当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 本田CR-V> 本田CR-V 口碑> 2015款 2.4L 四驱豪华版
赵洪兴: 我期盼已久的地球梦!空间大,性价比高,省油好养活!

我期盼已久的地球梦!空间大,性价比高,省油好养活!

赵洪兴

本田CR-V 2015款 2.4L 四驱豪华版

2016-08-20 首次发表
  • 2016-01
  • 南宁

最满意

最不满意

空间是够大,和我家创业的五菱面包车比大好多,感觉上也是宽大好多,可是比我家的老面包车可舒服多了,一句话:宽大舒服够用!

2.4的地球梦自吸还是不错的,本田的发动机技术是世界公认,尤其是发动机适合高转数,高速上随随便便不知不觉就要超速,再有就是这车的后期保养不用太费钱。

电子助力方向盘操控低速手感给人感觉挺轻快的,指向精确,速度高了手感就稍重啦,适合高速时操控,这样的设计好!开车安全心里也踏实些。这车刹车给人的感觉也不错,初始踩下时柔柔的不是很干脆,但你稍一用力后,力度随叫随到,想停就停。

我现在所在的地方是南方一个小县城,红绿灯市区也不少,市区开10个油左右吧,高速不开小绿叶我跑过7.4升,我本身开车喜欢大脚油门,买回这车也不喜欢开小绿叶,开它的话还不如少花几万买2.0的呢,买2.4的排量要的就是这个动力,大家说对不对!就这样的油耗我也非常满意。

座椅前排舒适度一般,后排真的不怎么舒服,给人直直硬硬的感觉,还没有腰部支撑,虽然我一直是开车没有坐过后排,我曾经试驾过也坐过感受过奇骏,但CRV的舒适度真的是比不上奇骏,总体吧舒适度给4分。

我非常大爱这车的前脸,尤其是行车灯!超炫的行车灯,至于后屁股吗,不咋地,但是买回来看久了,还是慢慢的接受了,主要是能

内饰做工一般般吧,给人的感觉塑料感强。但这车座椅的真皮我觉着不错,其它的做工感觉再做的好一些才对得起这20多万的价钱。

在国内畅销的几大车系里,大家都知道那个什么什么神车的操控不错,但是小毛病我感觉可不少,涡轮增压发动机,要经常带一桶机油在后备箱是个麻烦事。日系车性价比虽然做的没有韩系的好,但我超不喜欢韩系,再一个韩系是地地道道的日本的学徒(内心里也反感韩系反感韩国,尤其是萨德系统在韩国的落户,打心里压根就也不想看,也不考虑韩系车)。

购车7个月后新车质量评价 | 2016-08-22

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响