当前位置:首页 > 中型SUV> 众泰T600> 众泰T600 口碑> 2014款 1.5T 手动豪华型
卖大萌: 1,5T手动豪华,家用动力充沛,外观颜值高,轴距长空间大,

1,5T手动豪华,家用动力充沛,外观颜值高,轴距长空间大,

众泰T600 2014款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

卖大萌

众泰T600 2014款 1.5T 手动豪华型

2016-08-21 首次发表
  • 2015-02
  • 淄博

最满意

首先就是外观,第一眼给人的感觉就是大,车身很宽,颜值高,属于耐看型,动力:只要你舍得给油,涡轮介入惊喜还是有的,

最不满意

内饰做工很一般,中控面板部分百分之八十都是塑料,储物空间方面基本上是没有多少空间,中央扶手箱周围只有两个水杯的储物杯架,档把前面有一个小的储物槽,车钥匙放上去正合适,座椅坐上去就感觉很硬,没有腰部支撑,后排座椅只有一个角度没有座椅调节,座椅靠背很直,短时间乘坐还可以接受,长途的话座椅感受就没有那么好了,原车LED日间行车灯每次必须要调到小灯那个按钮才可以,麻烦不说还很不方便,后来自己又重新装了一个,后备箱开口高度较高,对于身高175的我,搬点大点的物品、箱子,这个高度就会显得有些许尴尬,

因为轴距很长的原因,我身高175体重59坐在副驾翘个二郎腿一点也不勉强,后排更不用说了,后排中间地板跟两边地板高度差不太多,接近持平,将就一下,四个人是没有多大问题,

第一次开的时候,起步总是熄火,倒车一定要记得油门大一点,尤其是那种有坡道的停车场里,开多了就好多了,1.5T动力确实没有很大的信心,涡轮介入2000转左右,动力会有一个爆发点,但会感觉很突兀,但是只要你舍得给油推背感还是有一点的,家用车动力足够了,什么?激情?什么是激情,我不懂

油门响应行程不深也不浅(手动),离合器踩下脚感较硬行程较长,但是回弹力度反馈很好,制动踏板初段会感觉不是特别明显,中后段制动力会更明显一些,驾驶视野,刚开始,开的时候会多少不适应,因为引擎盖两边的线条会比下面两边的线条高出一些,只能看到引擎盖上面的那部分,再加上前轮胎上面两边(轮眉)会突出一点,所以多少心里会有些没底,悬挂对于路面过滤较硬,但是转弯侧向支撑能够给驾驶者较大的信心,

看个人驾驶习惯吧,我属于不到2500转坚决不换挡的那种,所以油耗一般都在8-9个左右

悬挂行程对于铺装路面的过滤的并不是很干脆,尤其是经过减速带,从底盘传到车内的路感,屁股感觉很明显,非铺装路面,悬架对于坑洼路段的过滤,车身晃动对于驾驶者还是比较能接受,

自己加的前保险杠,门板饰条,后保险杠,迎宾踏板,原来没打算装的,因为加了以后会影响底盘的路面通过性,后来想了想,还是加上了,毕竟一年半载也去不了那种越野难走的路,排气管加上了尾喉,原车虽然是双边单出,但是排气管靠里,看不出是双出,加上以后,无论是从侧面看还是从后面看,运动了不少,

属德系风格,简洁,大方,内饰做工真的是很一般,全是塑料感,好歹经常摸到的地方还有点皮革,冬天不至于那么尴尬,后排中央扶手箱仅有两个杯架,水杯放上以后,手就很尴尬的没地方放,

诱人的价位,这么长的轴距,宽大的车身,当时国产SUV差不多都是在紧凑型行列里,中型SUV在这个价位里面少之又少,而且销售还送了行车导航,前排座椅后显示器,就是分辨率很感人,但B格提升不少,当一个显示器用,虽然显示屏下面有一排按键,但是大部分按下都没反映,用不了,只有电源键管用,用U盘下个电影什么的,也不是不能看,有总比没有强,

价格空间外观方面,性价比很高最主要是颜值高,颜值高,颜值高(重要的事情说三次)

购车1年8个月后追加口碑 | 2016-10-07
  • 免费1次 收费1次
  • 245.00元
    花费

油耗是自己用小熊油耗测的,行车电脑显示的油耗一点都不准的说,自从做完第一次保养以后,油耗一直保持在8.5之前,有时会到9个,在做完第二次保养以后油耗在8个左右,

首保以后,在10000公里做了第二次保养,在外面保养的,用的是合成机油,但是店里只有机油,空气滤芯没有,回来以后就从某宝上买的空气滤芯,自己动手换上的,换下来的滤芯表面不是特别脏,也可能跟我们这边的环境有关,换过机油以后,发动机噪音感觉跟没换之前,噪音要小一点

离合器踏板踩下发生过异响,后来查明原因是离合器的那个轴缺少润滑油导致的异响,添加了润滑油以后,异响问题就消失了,中间在行驶了6000公里左右,有一次出去办事情,回来的时候,行车电脑突然亮起了寻找钥匙的图标,找了个地方,靠边停下,以为可能是行车电脑显示出了故障,就把车给熄火了,可是熄火以后,我就后悔了,打不着了,一键启动按钮无论怎么按,就是没,折腾了一个多小时,无奈,给4s店打电话,说让我把车的电瓶正负极拔下来,等待10分钟左右在插上,一键启动正常发动,但是行车电脑好显示寻找钥匙的图标故障码,后面去了4s店把故障码给消除了

悬挂,悬挂,悬挂(重要的事要说三遍),传到屁股上的路感特别清晰,行驶过程中尤其是经过颠簸路段前排座椅会有异响,不知道哪一个,出现过后轮吃胎现象,后面上4s店换了悬挂几颗螺丝,做了四轮定位,吃胎现象消除