当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2016款 红标 1.5T 手动两驱豪华型
止于终老H2: 自在,自由,随心所欲。

自在,自由,随心所欲。

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱豪华型 购车经销商: 华骏汽车销售 来自:汽车之家Android版

止于终老H2

哈弗H2 2016款 红标 1.5T 手动两驱豪华型

2016-08-22 首次发表
  • 2016-08
  • 孝感

最满意

前脸,车尾,还有右侧盲区视频都是我最最喜欢的地方,然后有车了就是方便,想去哪就去哪,再也不怕风吹雨淋了,再也不用厚脸皮找人借车了。

最不满意

油耗有点小高,不过还在能接受的范围,呵呵,因为我毕竟开得不是很多。

乘坐空间比较满意,后备箱有点点小,备胎要是能放到车外,后备箱是不是要大一些呢,感觉比h6要小好多。

对于我一个有13年的驾龄老司来来产,基本上感觉已经够了,心不急,开这车感觉还行。

比较满意,比h6开起来方便,停车也方便,主要是感觉坐在H2上面比坐在H6上面视线要好很多。

比预期高。还能接受吧。只要不是急停,急加速,油耗还是可以控制在大概七毛左右吧。

现在还是新车,各方面感觉挺好的,不知道车子跑段时间会怎么样。

很满意,就是看中外观才直接订车的。

满意,细节方面比较细腻。就是有一点点味道,不知道太阳下面晒段时间会不会好一些。

比较亲民,很不错。厂家和4s店让利比较大。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-18

• 座椅有异响

• 座椅-驾驶座-座椅有异响

• 动力系统-发动机怠速不稳-冷启动时
    • 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
购车1个月后追加口碑 | 2016-09-27
  • 免费1次

在我们这个小型城市开车,基本上很少碰到堵车,只能是车多,稍微慢一点点而已,然后我基本上是在城乡结合的道路上行驶,所以油耗在平均6.8的范围里面还是可以接受的,毕竟是SUV车型,这个油耗算是很满意的了。刚做完首保,不知道后期油耗会不会再降一点,有的朋友说首保后油耗会升,但是有的朋友说会降一点点,还是自己慢慢用慢慢看吧,如果车子只是自己在开,爱惜点,油耗应该也不会高到哪里去。

刚做完第一次首保,车子各方面还是比较满意的,之前胎压在2.0,后来听说气打足一点省油,然后加气师傅给我加到了2.5,开了不到一公里,感觉车太颠了,要断把气又放到了2.3左右,感觉好多了。做为我的第一辆车,各方面保养还是比较好的,晚上回家都 是用车衣盖上的,然后车脏了都是及时清洗。哈弗H2厂家是送四次,我还在纠结首保后的其他三次是继续用厂家的免费保养,还是自己加钱换好一点的机油保养。

还没有发现什么故障,各种功能还在熟悉中,有些功能感觉太高大上了,坐车的朋友都是赞不绝口,看到我这个H2是选对了,后期再看吧,时间长了应该会有异响。毕竟才十几万的车,有点异响也是情理之中了。

大灯,这是一个不得不吐槽的地方,跑省道,国道的时候太吃亏了,别人的车如果不变近光,你是根本看不到道路的,基本有一次都差点撞到路中间的一个石头了,在没有改灯前,晚上和别人会车的时候,基本我就是减速让别人先过,原厂灯光太差劲了,过两天直接去改灯,不是为了去欺负别人,但至少要让自己看清路。听说可以改海拉3或是海拉6,大概一个需要2000,一个需要3000,到时候去看看灯的效果再看看改哪一种吧。

购车1年后追加口碑 | 2017-08-16
  • 免费3次

国道和高速各一半的路,油耗始终在7个油左右摆动,反正和自己心里位置差不多吧。

已经保养三次,全部是免费的,这个车厂家是送四次常规保养,不知道哈弗的所有车是不是都送四次保养,反正已经用过三次,还有一次未用,4S店服务态度还可以,效率也可以。

目前为止,还没有出现什么故障,就是胎破了一次,二十元搞定,其他的都是很满意的。

有一次去山里玩,三档上坡感觉力上不来,转速明显下降,必须切换到二档,再稍微高一点的坡度,就要用一档了。我的是手动档,不知道自动档的怎么样,个人觉得,这个车在城市道路上用还是可以的,完全能应付。