当前位置:首页 > 中型SUV> 撼路者> 撼路者 口碑> 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版
丽水车友3122144: 迷人的外观彪悍的动力,想要越野非它莫属。

迷人的外观彪悍的动力,想要越野非它莫属。

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版 购车经销商: 其他经销商

丽水车友3122144

撼路者 2016款 2.0T 汽油自动四驱菁英版

2016-08-25 首次发表
  • 2016-03
  • 开封

最满意

撼路者的外观绝对是美国车的经典之作。霸气,有力量,充满了野性的魅力。当然撼路者的动力也是其他车无法撼动的。所以叫撼路者吗,就是这么威猛。

最不满意

优惠幅度不大,可惜没有赶上后来店里的免购置税活动,不然可以优惠好多呢。

4892*1862*1837,空间性上撼路者所追求的不仅仅是大,更是一种宽敞舒适的乘坐感受。虽然强调越野性能,但是对空间的追求却丝毫没有放松。于一个SUV而言,将近4米9的车身确实使内部空间得到明显的提升。每一排座椅前后距离都相当的宽敞。

2.0T 245马力,可以说这是一款爆发力非常强的发动机。起步的时候这种感觉尤为强烈。加油的瞬间,车子全身响应,发动机的轰鸣声特别响亮。但是却并刺耳。随着发动机转速的不断攀升,速度表也在不断提升。这款发动机给我最直观的感受就是强劲,马力大,相信这也是专为越野性能才匹配的。

操控性绝佳。虽然它不折不扣的是越野车,然而我却喜欢它在高速上带给我的不同感受。刹车和油门的反应速度都令我吃惊,车子的底盘经过调校之后有了明显的提升,过滤性十分出色,一般的复杂路况都可以直接过滤到地板之下。高速行驶的时候车身非常平稳。急转弯的时候车身也保持了高度的平衡性,完全没有稍许倾斜的感觉,我觉得它不仅仅适合越野,高速表现也十分出色。方向盘指向性非常精准,没有半点虚位。

我平时很少在市区内行驶,一般都是出去玩儿的时候才会开这个车。所以一般油耗不会太高,综合评定下来11个油差不多。个人认为对于撼路者来说,目前的油耗表现我十分满意。买车的时候朋友都吓我说这车怎么也得15个油,还好没有相信他们。

这车的舒适性非常好。座椅的设计非常让我满意,包裹性好,软硬度特别适合乘坐。座椅的材质选择也是那种非常舒服的,透气性特别好。车子在高速行驶的时候特别安静,风噪也胎噪都不是很明显,所以在车内的时候你会感觉整个环境氛围相当好,欣赏着沿途的美景很惬意。当然我是司机就完全没有这种舒适的待遇了。但是开车的时候还是感觉很舒服的,腰部支撑这个功能平时看着不太重视,但是实际用的时候感觉舒适性瞬间提升。

传统风格的美国车。外观看起来大气时尚,线条刚劲有力,腰线性感迷人。这车就是注定第一眼就爱上的车。

没什么可说的,简洁大方,内饰的做工还算可以。感觉国产之后内饰的做工有明显的提升。

性价比还是很高的。从这个车的性能上来说,绝对可以对得起这个价格了。

喜欢它霸气时尚的外观,喜欢它彪悍的动力表现,一直关注了很久,最后才终于决定买下它的。只是要是稍微再晚一点点时间购买就能享受到0购置税的活动了,稍有遗憾,不过车子让我非常满意。