当前位置:首页 > 中大型SUV> 普拉多(进口)> 普拉多(进口) 口碑> 2010款 2.7L 自动标准版
lele6053: 外观经典大气,内饰沉稳,空间宽敞,实现自己的越野梦

外观经典大气,内饰沉稳,空间宽敞,实现自己的越野梦

普拉多(进口) 2010款 2.7L 自动标准版 购车经销商: 其他经销商

lele6053

普拉多(进口) 2010款 2.7L 自动标准版

2016-08-30 首次发表
  • 2016-06
  • 太原

最满意

最满意的就是外观和出众的性能,外观真的很大气,白色百看不厌,车身流线给人感觉很结实,高大的车身走到哪都赢得回头率满满滴!这车出色的性能,整车皮实耐用度都很不错,驾驶这么一辆车去旅行给人心里很踏实的感觉,七座版本很多时候不需要两部车出动,后排座椅可以前后移动,所以第三排座椅腿部空间非常理想,这是我最满意的地方!较高的最小离地间隙让我面对烂路时底气十足,大气的外观具有威慑的力量。空调也非常给力,整车出风口多达八个出风口,可分区调节!由于购买的是二手的霸道,购买时已经跑了将近50000公里,目前开了1200度公里,自买来什么都没有更换,霸道的品质还是有目共睹的。

最不满意

要说这最不满意的一点就是价钱一直较高不下,居然今年还涨价了,中东版一天一个价,二手也是在不停的涨价;还有就是动力了,别说什么没有肉车只有肉人,开过4000的肯定觉得2700不够力,2700只有在高速公路上超大货车时会显得有点乏力,在市区道路的话,2700还是可以的,最后就是油耗了,2700的油耗直逼3500的油耗啊。

越野车的空间是大家有目共睹的,也是很多人对越野车的满足,空间就和越野能力一样,比较强悍,适合商用和家用,如果用到第三排座椅,基本后备箱空间就没有了,只有很小的地方可以使用,,但是吧第三排座位放到不用的时候,你就会发现超大的空间放各种家电毫无压力啊,曾和朋友一起开过他的霸道自驾去西藏,霸道的装载能力是令人惊叹的,各种吃的用的装了满满一车。要说最满意还是后备箱的空间,因为第三排座椅基本不用,平时都是放倒的,所以后备箱空间可想而知完全可以用巨大来形容,平时放各种东西都挺方便。

这款车一直在用自然吸气发动机,刚开普拉多还有点不习惯,感觉总是慢半拍,时间长了就习惯了,这么大的车身必须有足够的动力那才能彰显出什么叫做霸道,这款车的动力匹配还是很好的,2.7的普拉多自然会比4.0排量的肉,在高速公路上行驶时感觉还是不错的,只要油门掌握好超车没有任何问题。

转向也不怎么沉 悬挂减震不用说了,坐姿很高,方向盘指向性也比较准确,4速变速箱换挡较为平顺,没有明显的顿挫感。车身比较长外观较大,城市泊车是个问题,距离不太好掌握,毕竟车架在哪放的,高速行驶稳定性很好。

基本还是比较满意的,综合油耗,期间有高速有城市长时间堵车还有郊区山路,平均油耗百公里12L左右,还是在预期之内的。

驾驶和乘坐都比较舒适是我对这个车比较满意的地方,无论是前排还是后面两排,无论是开车还是坐车,老人和孩子还没出现过晕车的现象,较高的坐姿也给司机提供了舒适安全的驾驶环境,后排腿部空间够大,前后距离以及椅背角度可以手动调节,很适用于全家长途旅行,后备箱空间大这一点很赞。

外观这个相信很多车友也是喜欢它的理由吧,大家见仁见智。高大威猛是霸道给大家的直观感觉,和家用小轿车放一起,就会感到很大很大。新款霸道的样式相对老款还是漂亮的,可惜米不够,12款也不错。。

霸道的内饰,它的中控看上去还是比较霸气,到处都很大,不过就是有点粗犷。没有一丝豪车的感觉。最不喜欢的就是那些银色的塑料面的柒。太容易刮伤了。弄成渡铬的肯定漂亮。总之内饰感觉有点粗糙了。LD最喜欢的是车载冰箱功能,在炎热的夏天随时能喝上冰凉爽口的饮料,设计的相当人性化,相信在改装大屏后,中控会更加霸气的。

看每个人怎么理解了,这款车动力够用,不算豪华,但却给人一种很阳刚的感觉,越野性能也有目共睹,油耗满意,很有档次,开出去也很有面子,很不错,性价比不错,最重要是皮实耐用。

是性价比较高的SUV,,在这个价位上基本没有可以与普拉多竞争的车型了,常言说买车容易养车难,保养要便宜的,没见过有说买普拉多后悔的。皮实耐用,吃粗粮,从来不挑食!!选普拉多没错的。

购车2个月后新车质量评价 | 2016-08-31

• 行驶过程-车子底部异响(非刹车时)-后面
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-前排乘客座-安全带锁定或回卷有问题
购车10个月后追加口碑 | 2017-04-02
  • 收费2次
  • 1,000.00元
    花费

油耗整体还是较以前还是非常满意,目前53208公里基本这段时间都是在市区跑到比较多油耗12.0左右,这车还是比较省油的,基本都是在西安-咸阳,咸阳-西安两地跑的多,基本都是在市区跑;一般电脑显示的和实际油耗还是有出入的!各位车友也不要盲目相信显示的油耗!!!作为一个参考还是可以的!!

在53000多的时候进行了一次保养,也就是换换机油、机滤,由于最近一直市区没怎么出门,一直在开轿车,所以公里数少了点,但是时间到了,还是去保养了一下。费用在480元。其实也没什么,不过还是要再次提醒大家要擦亮自己的双眼,4S提供的一切增值服务都不需要,四S店就是各种忽悠,收费项目,大家不要听他们的,有多少钱都不够往里面填的。车子嘛就是用来开的。开个几年就可以了。还指望开到报废啊!空滤和空调滤一直都是自己在某宝买的自己动手换的。。4S店还是比较坑的,工时费贵的很。。大家可以自己动手的千万不要让4S店搞。工费、材料费高的吓死人,尤其是工时费高的离谱!

暂时没发现有什么故障,一切都好,希望可以一直这么下去。

如果非要说点什么的话,就是车身太大,距离感不太好掌握,停车入位也不好停。

购车1年8个月后追加口碑 | 2018-02-11
  • 收费3次
  • 1,600.00元
    花费

油耗整体还是较以前还是非常满意,目前57208公里基本这段时间都是在市区跑到比较多油耗13.0左右,这车还是比较省油的,基本都是LD在开,基本在西咸两地跑的多,基本都是在市区和郊区跑;一般电脑显示的和实际油耗还是有出入的!各位车友也不要盲目相信显示的油耗!!!作为一个参考还是可以的,基本加一箱油能跑一个多月,看公里数就看的出来买来跑的不是很多,基本都在吃灰!!

前两天刚做了一次保养,由于跑的不是很多,但是时间到了所以在57000多的时候去进行了保养,也就是换换机油、机滤,由于基本LD在开,也就是接接娃,回个娘家,所以公里数少了点,但是时间到了,还是去保养了一下。费用在550元。不过还是要再次提醒大家要擦亮自己的双眼,4S提供的一切增值服务都不需要,四S店就是各种忽悠,收费项目,大家不要听他们的,有多少钱都不够往里面填的。车子嘛就是用来开的。开个几年就可以了。还指望开到报废啊!空滤和空调滤一直都是自己在某宝买的自己动手换的。。4S店还是比较坑的,工时费贵的很。。大家可以自己动手的千万不要让4S店搞。工费、材料费高的吓死人,尤其是工时费高的离谱!

这方面表现还是不错的,没发现什么故障,希望以后也不要出现。霸道在这方面还是比较自信的!

就是车身太大,LD掌握不了距离,经常遇到比较狭隘的地方就不行了,现在也是弄的满身的小磕碰,看来此车对女性不太实用!