当前位置:首页 > 紧凑型车> 威朗> 威朗 口碑> 2016款 两厢 15S 自动进取型
周口车友2334688: 外观漂亮,转向精准,动力不错,空间满意,配置还可以,高大上。

周口车友2334688

威朗 2016款 两厢 15S 自动进取型

2016-09-02 首次发表
  • 2016-08
  • 周口

最满意

外观漂亮,颜色好看啊,本来想买红色,基于不光自己开,最终选择了白色的,超级漂亮。

最不满意

刚起步的时候有点慢,因为有发动机启停,等红绿灯的收起步有点不是很顺畅,后排没有出风口,这个反正也不是很影响,大致满意。

空间相对来说是可以的,前排后排都可以,后备箱也很大,虽然是两厢的,视觉上是比较小的,但是实际上并不比三厢的小,很足够。

动力吧,还是可以的,没有特别大的问题,因为是新手的原因吧,起诉慢啊有点,等红绿灯总是被催,很苦恼啊。

转向精准,方向盘很松,没有阻力,也不会有溜方向的感觉,转弯的时候比较稳当,可能是车小的缘故。感觉很安全

刚开几百公里,没有上过高速,只是在市区里转转,还是蛮不错的,一般也就5.6-6.0的耗油,平时开空调的话会在高一点,不过是比较满意的,相对于之前别克的耗油来说,并不是很高,在接受范围内。

没有噪音,胎噪声也比较小,空间够用觉得还是比较舒适的,平时下班逛超市买东西,并不占很打空间的,所以我满意这个空间。

就是冲着外观卖的,很喜欢这个外观,特别适合女士开,流线很漂亮。

内饰沈么的没有什么可说的,我觉得舒适就好,内饰可以装饰,这个倒无所谓。

性价比个人观点还是不错的,如果不需求什么动力,只是普通的代步车所以性价比还是蛮高的

价位在预算之内,别克的安全性能还是值得信赖的。