当前位置:首页 > 小型SUV> Yeti> Yeti 口碑> 2014款 1.4TSI DSG魅影版
hejianhj_0125: 开了快两年了,YETI带给我的感受,用一个字来形容吧,爽!

开了快两年了,YETI带给我的感受,用一个字来形容吧,爽!

hejianhj_0125

Yeti 2014款 1.4TSI DSG魅影版

2016-09-03 首次发表
  • 20000km
  • 2014-12
  • 西安

最满意

省油,性价比高。

最不满意

后备箱空间偏小了点。

乘坐空间还是比较满意的,看着外观小,但方正,内部空间大气,后排座椅组合灵活,完全可以满足家用。

只要舍得给油,小野还是很给力的,提速快,超车一点都不费力,这一点小野很给力。

小野的转向清晰,指向精准,从操控来说,这款车很适合我。别的车没有开过,但是这款车给了我一个很好的评判汽车操控性能的一个标准吧。其它的车可能开不来了。嘿嘿……

油耗总体来说是我最满意的,夏季平均油耗6.3左右,冬季能高1个油,对于工薪阶层的我们来说,省油省钱就是王道。如果长途高速的话,我开出过5.2的平均油耗。2000公里加了600多元的油,相当满意了。

一份价钱一份货,总的来说,小野的舒适性还是挺好的,高速车速上了100码,噪音有点稍高。但开关车门那厚重的声音,感觉和奔驰宝马之流没有太大区别。

选购小野的一大原因,是非常喜欢它方方正正的外观,很多人都觉得小野这款车的外观“丑陋”,其实不然,城市SUV,就要有它自己的个性,作为血统纯正的捷克斯柯达车系的唯一一款城市SUV,它方正的外观彰显了与众不同的个性。对于它的外观仁者见仁智者见智,也算是万花从中一点红吧!

小野的内饰基本采用了大众风格,与它的堂兄弟大众品牌汽车的内饰大同小异,中控台样式还是挺喜欢的,尤其是中间的储物盒,设计精巧,方便使用。做工也很好。

原价19.48的魅影,当时优惠了3.5万,果断出手,感觉很划算,小野从13年亮相我就一直关注,觉得遥不可及,最终能拿下,和性价比比较到位有很大关系。

上面说了这么多,说道为什么会选择这款车,我还是有很多话要说,从当初决定买车到最终买下小野,和大多数人一样,关注汽车之家也将近一年多。最初关注的是别克的昂科拉,当时非常的喜欢,可以说达到了迷恋的程度,一年后,昂科拉降价20000后,和LD一起去车展、4S看了几次现车,感觉昂科拉空间太小,低配的内饰也很差,高配的性价比感觉也不高,最后就放弃了。后来又关注了一段时间雪佛兰的迈锐宝,被她漂亮的屁股吸引了一段时间,迈锐宝总体来说,外观造型相当漂亮,内饰操控各方面也都不错,又是梁朝伟代言的,差点都决定下手了。LD提醒,计划买的是一款SUV,果断目光重新转向,对迈锐宝可以说是忍痛割爱。后来又关注了三菱劲炫,雪佛兰创酷,马自达CX-5,以及斯柯达yeti。在最后的大角逐中,斯柯达yeti以硬朗的外观,较高的性价比和纯正的捷克血统完胜,成了我们一家的座驾。其中广大汽车之家的车友留下的良好的口碑也是我们选择小野的一大原因。