当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动舒适型
无限想念: 这车省油是最大的优点

这车省油是最大的优点

宝骏560 2016款 1.8L 手动舒适型 购车经销商: 其他

无限想念

宝骏560 2016款 1.8L 手动舒适型

2016-09-05 首次发表
  • 2000km
  • 2016-08
  • 苏州

最满意

这车最满意的就是省油啦,百公里7.6升油,还是综合道路开空调的情况下。非常满意。

最不满意

主驾驶和副驾驶位置的坐椅有问题,特别的头枕,感觉是把头低着开的。非常不满意,开着很累,现在只能把头枕拿掉了开,设计非常不合理,可能放个头靠枕会好点。

空间很不错,非常大,里面后排坐椅可以放到最下面,让后备箱成一个平面,放什么都能放了,非常满意。

动力也不错,1.8L的车有这样的动力输出,还是可以了,装装货也能跑的动了。

操控上面还是不错的,转向也很精准,转向助力很给力,打方向一点也没有感觉到累的感觉。很轻松。

油耗是最给力的。开到现在,百公里算下来应该是7.5升油左右,非常给力的了。1.8L的车和1.5、1.6L的车的油耗差不多,非常不错。给力。

舒适性是我感觉这车最差的地方了,头枕非常的不给力。厂家真应该重新换个头枕,这一定是有问题的,坐着非常累。宁可不要这头枕都会好很多。这是一个败笔。我朋友开这车的时候也说了这个。应该就不是我个人开车习惯的事了。

外观还是不错的。后面看着挺大气。空间也大,买的白色,样子挺好看的。就是低配的日间行车灯是假的,灯罩都在那里,就是不装一下灯,这灯又没多少钱,给低配加装一个也很容易,干嘛就省这么一点点,让人感觉不太舒服,如果没有也就算了,连灯罩都没有拿掉的。

感觉还是很满意的,内饰全黑,在门把手那里全是真皮包裹的,很大气,收音机什么的就不说了,那个低配,一点档次没有了。

性价比还是比较给力的,不知道是不是现在SUV市场上最便宜的一台了,样子也不错,动力也挺好。很满意。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-10

购车3个月后追加口碑 | 2016-11-14

这车的油耗非常不错,百公里正常情况下是7个左右,城市综合道路,有时还能开出6个多,非常的省油,像这样1.8L的车能有这么低的油耗,非常满意,我的1.5升的车还要这样的油耗呢。而且动力也非常不错。

这车保养挺便宜的,一般就300多就行了,以后的使用费用挺便宜的。

这车没有发现有什么毛病、故障,就是有人说挂一挡有点挂不上,会响,我多年的经验看来,这应该就是没有同步器的故障,不是什么大毛病,可以踩二次离合器解决这个问题。然后塑料件开车的时候有点异响,大问题没有。

这车车灯挺漂亮的,感觉不错。然后感觉这车没有发动机护板,感觉这么便宜的东西,为什么不给我们装一个,看着也漂亮点,现在打开引擎盖的时候感觉很空空的。我的车是白色的,感觉车漆有点薄,别的还好,那时想买变色龙的,没车提,只能换成了白色,不过现在看来,白色挺好的,感觉挺显大的,后来自己装了不锈钢保险杠护条。。人家都说我这车大,样子也挺好。我车是最低配的,所以什么都挺简单的,CD机简单,设置的东西也挺少,很容易就弄明白了,对于我这样不喜欢看说明书的来说,到是挺不错的。我最不满意的就是头枕了,这头枕非常不舒服,不过现在开的多了,然后把后背调整了一下,现在感觉好了点。不过还是不太舒服,至少我感觉不舒服。不知道大家有没有我这样的感觉。 总体感觉,这车真的不错,合适家用,油耗也低。