当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宝骏560> 宝骏560 口碑> 2016款 1.8L 手动舒适型
嘉兴车友5620208: 配置有点一般,不过动力挺强的。

配置有点一般,不过动力挺强的。

嘉兴车友5620208

宝骏560 2016款 1.8L 手动舒适型

2016-12-29 首次发表
  • 2016-09
  • 鞍山

最满意

这个车子上手了之后我觉得它的动力是最好的,很给力的就是它的驱动特别的有力,开着动力强劲的车子就是很得劲的感觉,很不错的车子的动力的表现,是一个SUV该有的一个动力吧!

最不满意

织物的座椅,硬硬的包边真的是我不满意的,这个车子的内饰真的是最暴露车子的缺点的一点了,车子的内饰是我最不满意的一点了,真的,这个车子的内饰做的比较的粗糙,就一点都不是我瞧得上的那种,很不满意,那个车子里面的味道还小,做工,特别是车子的内饰的一个做工,真的是比较的不知道要怎么来吐槽的了。

这个车子的空间呢真的还是够够的诶,不知道为什么我就是喜欢在车子里面睡睡觉,有时候还感觉挺舒服的呢,因为就是车子的空间确实是很大很宽敞,所以也就是给了我一种很舒服很放松的感觉,车子的整个的空间坐的座椅是很好的,很宽,就算是个子特别大的人做了进来也不会是很拥挤的那种,反正我是满意车的空间的,还有一个空间比较大的后备箱的,我是感觉后备箱空间是必须要大才好的,方便生活是很基本的一件事情的。

这个车子的动力应该是特别的对好多的年轻人都是挺喜欢的吧。想我自己就是很喜欢追求一个速度的快感的,不过我也是没有超速行驶啦,就是车子还是要一个加速快的车子,我想说车子的提速是非常的好的,很快,加速的时候经常就是很快的超车了,特别的好,车子的发动机也是不错的额,有劲啊,是我很满意的,这个车子1.8的排量就是只要平时的时候开的时候给油稍微大的一点的话,还是挺好的,舍得给油的话完全就是会不知道到了肉是一个什么样子的一个概念的,很不错的了,花了这么优惠的一个价格让我可以就是买到一个动力这么好的车子我是真是很满意的了。

车子的操控应该说是还可以的吧,这个车子的价位还是决定了车子的操控不会是那种特别的高级的那种,不过就是车子能够有这个油耗就是我已经就是满意的了,车子的方向盘打的时候是特别的轻的,转弯的时候也是很轻松的搞定了那些大弯急弯这个车子都是特别的好操控的,就是有一点的不好就是车子倒车的时候我不是特别的喜欢它的那个感觉,还是不是特别的习惯的。

要说就是我的这个车子油耗这个水平是还可以的,就是一直都是在7个水平,一直都没有超过这个水平,我已经满意了,我平时开车的话,用我妈的话说就是特别的毛,给油就是属于那种给的特别的猛的那种,开车的时候我是那种一点都不会心疼油费的,只有在我每一次加油的时候我才能够感受到又造的比较猛了,才会想要说下一次要改一下,不过这个都是已经成为了一个习惯了,反正我是觉得车子本身不费油,这就好了,我很满意了的。

车子的舒适性是我觉得还比较的一般的一个点的吧,就是我也是没有要求车子的其他,主要的就是车子必须就是在我开着的时候要很稳才好的,要是不稳,也就是减震能力要是不好的话,真的是很痛苦的,买一个简单的车子坐在里面稳稳当当是很基本的,这个车子的基本是已经达到了,不过就是车子的座椅我坐着就是感觉很一般的,所以我就是感觉车子的舒适性是一般的吧,

我就是感觉这个车吧没有就是所谓的特别独特的一个造型,不过好的就是给人的感觉是很舒服的额,车子很有一种稳重的居家的感觉,不是那种特别的霸气的俄那种,反正我很满意了吧,开始是感觉一般,不过就是后来看着就是很好,越看的时候就是越觉得看着好看吧。

这个车的内饰我在最开始的时候就有说过,真的是不怎么的好,我就是不喜欢车子的内饰的做工啊,还有配色我都是感觉特别的一般,不是我喜欢的类型的,做工给我的感觉也不好,反正有点失望的。

说的车子的性价比我还是很有自信的夸一下吧。就是挺值当的,有一点物超所值的感吧。