当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
魏某某某: 人生的第一台车. 感觉自动驻车功能特别实用.1.3t动力够用

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型 购车经销商: 葫芦岛仕万通吉利 来自:汽车之家iPhone版

魏某某某

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

2016-09-06 首次发表
  • 2016-09
  • 葫芦岛

最满意

外形外形外形啊. 就是那么一见钟情去4S店看见实车之后,就是深深的爱上了

最不满意

最不放心的还是电子系统和双离合. 电子系统出现过一次制动失效. 但愿双离合能给力

后备箱略小. 但是也是为了让后排乘坐空间更宽敞,2.7的轴距真不是盖得,本人171驾驶室调好后,做到后排前面最少有三拳,那叫一个大,后排的杯架手感很好~ 另外后排能放倒 充当后备箱使用,真的是太人性化了~ 外出找不到酒店 直接睡车里都没问题啊

上下班绝对够用了,红灯超车分分钟,暂时还没上高速,不知道高速上什么样呢

转向很精准.就是左转弯左A柱很挡视线,电子助力很轻松的哦·

目前觉得还高.降到7个就最好了,

特别舒服啊.空间够大,做过车的都说内饰特别漂亮,软包的,比一般车的硬塑料强太多了

外观没话说.就是冲外观买的,一见钟情!!!

各种回字.各种爱啊,软包是大爱,唯一遗憾的就是中控档杆 没有指示灯~~对于新手来说还是很遗憾的

性价比最高.没有之一

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-17

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-无法驻车
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-定速/自适应巡航系统-故障/无法工作
  • 安全带锁定或回卷有问题

• 座椅-驾驶座-安全带锁定或回卷有问题

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
购车3个月后追加口碑 | 2016-12-06
  • 免费1次

油耗还在可接受范围内,作为一款跨界车 10个以内油耗还是可以接受的,问过很多车友油耗都在8个左右,可能是由于个人脚比较重,开车习惯不太好,所以油耗一直在9个以上,首保之后也没有下去

车子是在4000km去保养得因为马上三个月了,保养时候加了65元换了蓝壳半合成,免费更换的机滤,感觉4S保养就是给换了机油 机滤 检查了一下胎压 别的都没管,不知道其他地方的4s是不是一样,态度很好。还有免费饮品

目前感觉A柱速度上80后有明显风噪,胎噪是通病了 就不说了,因为本车的电子设备很多,所以很容易出现电子设备故障码,我遇到过一次自动驻车失效, 后来检查发现是电池负极没有拧紧(厂家出厂时候负极是松的,需要自己拧紧,一般提车的时候4s会给拧的,但我的4s没有给我拧)没遇到其他的问题

这个车最喜欢的就是外形了,第一眼就深深的被他吸引了,所以克服了很多困难说服了很多人,最后把他拿下了,现在用了3个多月。没有遇到什么故障,一切功能也都正常,还是比较满意的,唯一感觉不太理想的是车漆有点薄,轻轻磕碰就会漏底漆,很无语,另外A柱太宽,左转弯影响视线,这个大多车友都提到了,对于很多新手来说,顶配的战斧轮毂太容易受伤了,侧边停车时候很多人都刮过轮毂,佳通的轮胎也比较薄,很容易呗马路牙子卡掉肉,大家开车小心点哦,爱车受伤是一件很让人心疼的事情