当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
酒香人昏: 相约三年,浙江最骚Gs

相约三年,浙江最骚Gs

酒香人昏

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型

2020-06-24 首次发表
  • 2017-09
  • 绍兴

最满意

首先2016年看到这款运动版的时候就爱上这款车,首先外观相当霸气也相当酷。油耗小 超宽的轮胎 感觉自己走在路上就是最靓的仔 二话不说 当时说买就买。 轮毂很酷 车上配置应有尽有 在当时真的是相当的好 空间也很好 像我目前行走快五万公里啦 车子完好 没有修过 正常4S保养 就算到了现在2020 走在路上还是感觉自己的车最帅 可能我后续改装太多 刷了一些程序 提速目前也是快的一批 而且自动大灯感觉不要太酷 延迟关闭 为每一个回家的肉照亮了路 不用再翻手机开灯

最不满意

最不满意就是后备箱实在小了一点 可能主要位置也给了内饰 好在座椅放倒还是可以放很多东西的 然后就是开空调的情况下 有一点肉特别是好几个人坐在车上时候 无奈只能运动模式 包括变速箱顿挫 这个没办法 不过现在新款也几乎解决了这个问题 轮胎佳通 就是胎噪有一点大 容易卡石子 这可能是跟我走的路有关系

车上做五个人完全没问题 像我1.72坐在车里还有好几圈的距离 东西也能放很多

动力真的是没得说感觉1.3T里就是大哥 红绿灯 起步运动模式一开 嗷呜 地板油 真的不要太快 不过要注意安全情况下这样开哦

电子手刹 电子转向 真的不要太好用了 拐弯时速快一点的时候一点都不飘

油耗真的很给力 而且60升的油箱 加一次油如果市区跑跑都有600多公里 跑高速一千左右 我平时跑的躲 正常上下班每个月1500公里偶尔出去玩这样 我是经常开运动模式开

舒适性就不要说 这真皮座椅 舒服的一批 走在高速ACC一开 自动加速 减速真的是舒服的不得了 坐过我车的朋友都说舒服 相当平稳

外观我绝对给五分 真的帅 看了三年了还是这么帅 真的是超级无敌帅 百看不厌呀 只可惜现在2016款停产啦 不过我好在我已经游泳啦 帅的车头 18寸轮毂 225的轮胎

外观也改了行驶证哦 可以安全上路

内饰看个人喜好 我比较喜欢红色 就改了全红 哈哈请无视我的腿 有时候中午休息时候趟车上 休息一下

内饰纸是自己贴的 门板皮也换了

性比价的话 其实还好 但是如果想开开卖了可能会不保值 但是也因人而异 毕竟这是我人生第一台车 不过换车就等以后了

当时感觉这台车真的是地表最强 行走的靓仔 这几年改装了不少 包括内饰改成了全红配上粉红色的外观 走在路上回头率真的不要太高呀 记得买车前几天 经常有人问我这车怎样 好开不 油耗大不 像我是一直加95的 油耗一直八个左右 是有朋友的油耗比我低点 我开车也比较暴力