只是因为在路上多看了你一眼
帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 自动臻尚型
2020-06-19 首次发表
2018-01购买时间
台州购买地点
最满意
最满意的当然就是车身外观,跨界车型在2016年是新潮时尚,就看了一眼,就让人忘不了他,配置上真的太有良心了,acc自适应巡航,让我开高速回家简直就是享受,上了高速就开acc,一直到家才关,800公里都可以用哟,方向盘可以调节跟车距离,跟车速度,自动大灯再也不会让你在晚上回家的时候看不见前方的道路。自动空调功能,让你在车上享受一键清凉。最重要的一点不得不说,当然介绍了一个自主防预碰系统,这就是良心所在,行车途中难免会有难以想象的危险发生,本人亲身经历,在经过斑马线时候,有电瓶车出现,前车直接急刹车,而我根本没有反应过来,只听到滴,滴,滴的一连警报声,然后直接帮我减速,给我反应时间踩刹车,停下来距离前车不足10厘米,万分幸运,我觉得这不是偶然,是必然,吉利用心做车,客户用心享受。
最不满意
我觉得还是有一些地方需要继续加油,由于是运动风格的车型,所以在通过颠簸路段,过减速带的时候,舒适性稍稍差了点,在噪音控制上,有点美中不足,但是价格在那,不可能做到那么完美,能接受,
空间能满足我的需求,一家三口,也就周末有时间出去玩玩,
后备箱略小一点,但是我也不拉太多东西,所以无所谓
我180的身高,不管坐在哪个位置都很舒服
1.3t的涡轮增压发动机,够用,咱们老实开车,也不崩谁,爬山涉水也能够用了
虽然说不上钢炮,但是指哪打哪的感觉还是有的
☆ 主动刹车
亲身经历,斑马线前,前车急刹,自主刹车帮我减速,给了我反应的时间,当我刹停,距离前车就10厘米了。
☆ 自适应巡航
这个功能实在是太爽了,高速回家,上高速就可以用,一路跟车到家,没有车就是定速巡航,有车就是自动跟车,爽歪歪
每天都是市区道路,油耗9个左右,普通模式,能接受
舒适性还是可以的,就是过减速带或者颠簸路段的时候,有点美中不足,毕竟是运动风格的车型,不计较了
座椅加热功能非常不错。冬天的时候挺好用的
这个必须给5星,一定5星,想必所有车主都是冲着外观设计来买这个车的
☆ 运动外观套件
出厂的红色运动卡钳,再配上自己喷的熏黑轮毂,完美的诠释了运动的意义,
钣金车漆
原来不知道,我们这个油漆还是珍珠粉混合在里面,在阳光照射下,会有让人闪闪发光的感觉。
断桥设计的中控台,各种按键清楚清晰,布局工整,合理
☆ 手机互联/映射
与苹果手机的互联系统就舒服了,车载支架都不用了,支架互联
性价比超高,价格11万,配置方面都比别的车型要高,这就是国产车带给大家的实惠
毋庸置疑,买gs的车主应该都是冲着外观设计来的吧,我的第一辆车是轿车,所以第二辆想换个风格,于是就在汽车之家上找啊找,挑啊挑,我是一个爱国的人,不考虑韩国,美国,日本车,所以在预算范围内,开始找国产车,众泰,长安,哈弗,各种各样的挑花了眼,也没选个所以然,一个偶然的机会,红绿灯路口,瞄了一下旁边的车子,瞬间就被吸引了,优美的线条,跨界的车型,这时红绿灯亮了,我只看到了四个字,吉利汽车gs,于是我就停到路边,开始在汽车之家上开始找gs,不负所望,找到了gs,点进去看照片,一张张浏览,一点点喜欢上了他,于是就去店里看车,试驾,过程中,激动喜悦的心情难以言表,于是就签单,订车,一个月就提车了,订了最骚气的红色,给人视觉上一种冲击,也是一种热情奔放的感觉。
谁用谁知道!明智的选择,无悔的选择!吉利常相伴!
2019-05-28
一路有你同行,我的爱车帝豪Gs
2022-04-03
骚气的外观,小尺寸、大空间。
2020-07-14
相约三年,浙江最骚Gs
2020-06-25
和帝豪GS三年之痒