当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 东风风度MX6> 东风风度MX6 口碑> 2015款 2.0L CVT两驱梦想版
铅2015: 我很喜欢,我想要的,这辆车都作到了!

我很喜欢,我想要的,这辆车都作到了!

东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱梦想版 购车经销商: 中汽雷日日产 来自:汽车之家iPhone版

铅2015

东风风度MX6 2015款 2.0L CVT两驱梦想版

2016-09-07 首次发表
  • 12000km
  • 2015-12
  • 北京

最满意

满意的地方很多,最满意的,还是悬挂很舒服,烂路减震不像别的车那么硬,好路上弯道也有支撑。视野也很好,我最喜欢巡航定速。

最不满意

最不满意的就是,中控屏幕太小了,一说也有360全景影像,但看不清楚啊!前进时掉出影像,还要最少点2次屏幕才能出来,实在不方便。想换个大屏,还跟别人不兼容。

就打这么多分吧!毕竟后排就算不顶头,不顶腿,但也不宽敞。后备箱非常大!

动力方面,我没开过太好的车,这个排量,足够我用了。个人认为,越很踩油门,起步越慢。具体的感觉,你自己买了,自己试试吧!

操控方面,也很不错,方向盘指向精准,高速时,重心高的原因,快速变道时,要注意提前回轮,开时间长了慢慢体会就行了。就是方向盘,比我以前的液压转向助力要重,不知道是故意调教的,还是电动助力转向都这样,我喜欢轻巧一点的,不过也慢慢适应了!

油耗嘛!人都有想让马儿跑,又不想让马儿吃草的心里。我觉得还行,在我能接受的范围。现在仪表显示8.3。高速上时速90公里定速巡航最低到过6.7。我觉得这么大个车,已经不错了,表显再不准,加上2个油的误差,油耗也就10个油,不过我国道跑的多点。

我觉得挺舒适的,尤其减震。各个功能和储物空间都不错。唯一不爽的就是座椅靠背,虽说有腰部支撑调节,但形同虚设,一调节,腰没支撑,后背支撑了,座椅感觉还没我的小长城炫丽座椅舒服呢!是我用的不对吗?副驾驶也不舒服啊!

不管别人怎么说,我很喜欢。轮毂要是老奇骏的轮毂就更好了,那个看起来更有力量感。说到这儿,还要吐槽点事,这车的车漆太薄了,估计也就比那种白塑料袋厚点。多喷点漆费用很高吗?

内饰毕竟是快前十年的风格了,只能说是实用,我是能接受,没看出丑来。就是装配太粗糙了,我那个兼职作二手车的同事说“太糙了”,后来发现,是够糙的,座椅的塑料挡板都能装出来个大缝。买车时没看见,要不非要换一辆。真皮座椅很喜欢,还没享受俩月呢,就让媳妇用座套包上了。

还是希望再低点,如果不是买车时有优惠,我是肯定不买这车了,毕竟这个价位有很多车可以挑选,再多加个两三万,就可以买一些合资车了,不见得比这车好,但可以小装一下啊!忘厂家还是多作实惠点事,别老等着喜欢的买家去砍价,直接优惠一万五,再送些东西,相信会有不少人买的。我就是个建议,再不着急SUV市场估计快要饱和了。

烂路走多了,要一个通过性强的车,还不要太宽,因为有限宽。空间要大,都说后排空间小,我家最高178,后排也足够了。最主要还是看中日产的三大件,怎么好我就不说了,相信喜欢这车的人,会和我一样,把这车各种参数,都快背下来了。不深入了解的,我觉得他会错过好东西。买这车,是我一同事推荐我买的。他是业余时间作二手车生意,他说日产车质量好。我就开始关注这车,然后就“中毒”了!

购车9个月后新车质量评价 | 2016-09-13

• 功能操作-胎压监控系统-故障/无法工作
  • 腰部支撑调整故障

• 座椅-驾驶座-腰部支撑调整故障
    • 座椅-驾驶座-腰部支撑调整不易理解或使用
    • 座椅-驾驶座-座椅污损或有异物(购车时)
    • 座椅-前排乘客座-腰部支撑调整不易理解或使用
    • 座椅-前排乘客座-座椅污损或有异物(购车时)
  • 风扇/鼓风机噪音过大

购车10个月后追加口碑 | 2016-10-13
  • 免费3次 收费2次
  • 500.00元
    花费

油耗挺满意的,在我的承受范围内,毕竟这么大的车,排量也在哪呢!

保养方面,4S店还是贵,等出了保,应该能便宜一半。

故障都是小毛病,左后轮胎压监测换了一个,右前门升窗架子有咯吱咯吱的响声换了一个,16年十一出行,两个前雷达,莫名其妙的自己响,4S检查说没毛病,待观察。别的毛病还没发现,总体来说还是很不错的。我用着很好!

车漆太薄了,动不动就掉一小块漆,对于我这种爱车人士,还有点强迫症的人来说,太煎熬了。正副驾驶座椅还是有点不舒服,希望厂家能优化一下。中空屏幕能换成网上卖的10.2寸大屏不,这个太小了,360全景影像都看不清楚,选配也行啊!我愿意多花点钱。