当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行SX6> 风行SX6 口碑> 2016款 1.6L 手动标准型
阿郎传说322: 从买车到现在开了十几天,整体感觉还不错。这车还是值这个车价的

阿郎传说322

风行SX6 2016款 1.6L 手动标准型

2016-09-11 首次发表
  • 2016-08
  • 北京

最满意

它的外观大气,内部空间大。

最不满意

它的舒适性稍微差一点,尤其是第三排座位,车子过不平整的路段时候。减震稍微有点硬。

空间大这是毋庸置疑的,前排空间间距控制的非常好,副驾驶坐的很享受,驾驶位空高刚刚好,像我这1米8的身高,头不会顶着,后排走道比较宽,上下车不拥挤。

家用也没有选择2.0排量的,选择的是1.6的排量,动力输出比较平和,不急躁。想快的时候只能慢慢的提速。

操作方向盘很灵活。方向盘比较轻,开起来很不错,长时间开不会出现手酸的感觉。

油耗基本保持在12个油左右,个人觉得稍微高了点。也许和我开车习惯有关,有时候喜欢急加速重油门。

最舒服的就是第二排,它的座椅,它的扶手,很称手。前排的视野很开阔。座椅也很舒服,第三排舒服度稍微差一点。和后减震硬有关吧,过坎过减速带的时候,第三排车投的厉害。前两排还不错。

中网设计简单大气,蓝色透镜大灯很漂亮,很时尚。整体流线设计的不错。

内饰颜色搭配很好,养眼。黑色枣红色相间,适当的银色亮条点缀,我很喜欢。

性价比个人觉得很高,尤其是它配置了一些安全行车配置,ESP,坡道辅助,方向盘助力,这些东西对我们行车有很大的帮助。

从它的外观,空间都是很吸引我的地方,还有价位也很符合我的心里价位。而且这款车了解了下他的后期保养成本,也很便宜,买车买回来最大的开销就是保养养车方面。很不错。