当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 风行SX6> 风行SX6 口碑> 2016款 1.6L 手动标准型
葳七七: 高颜值,低价格,值得购买!

高颜值,低价格,值得购买!

葳七七

风行SX6 2016款 1.6L 手动标准型

2017-04-23 首次发表
  • 2017-04
  • 桂林

最满意

这款车的外形完全征服了我,尤其是车灯的设计,车尾采用一体化的尾灯设计,时尚感爆棚,车前的大灯搭配了蓝色的圆环,非常新颖。

最不满意

全车只有主驾驶座和副驾座配备了一个安全气囊,侧面和头顶都没有,安全系数太低,有点失望。

正常情况下后备箱只能勉强放两个背包,但是把第三排座椅放倒后空间就非常宽阔了,放连个大纸箱都不是问题,还能放一个大行李箱。

1.6L的发动机平常上下班开的话基本够用吧,但是坐七个人的时候就有点肉了,加速的时候能明显地感觉到动力不足,提速也慢。

刹车很灵敏,低速行驶的时候轻点刹车就可以停下来,而且还配备了ABS防抱死系统,就是换档位的时候有点困难。

我开车比较慢,一般就是上下班开车,大概有四五十迈速吧,但是油耗达到8.5L还多,也太费油了吧,真心不满意。

座椅的柔软度适中,而且即便最后一排座椅也有大概30度的椅背调节空间,就是行车的时候发动机的噪音有点大,如果隔音再好一点就好了。

很喜欢这款车的造型,保险杠下方搭配了银色的护板,很有厚重感,长车身侧面的线条很流畅,立体感十足。

车内采用黑色、棕色和银色金属搭配,很有档次,8英寸多的显示屏清晰度也可圈可点。

虽然配置有点低,但是这个价格很实惠,适合家用。

一直想和老公买一款家用车,风行SX6很合适,而且价格真的便宜,虽然配置不高,但是完全满足为了接送孩子上下班买车的初衷,最后选了这款车。