当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 1.6T GLX领先型
秦皇岛车友0920406: 空间充裕、动力强劲、配置丰富

空间充裕、动力强劲、配置丰富

秦皇岛车友0920406

索纳塔 2015款 1.6T GLX领先型

2016-09-13 首次发表
  • 2016-06
  • 秦皇岛

最满意

空间确实是大啊 ,后排座三个成年人完全不在话下,不容置疑的啊!而且外观真的是很耐看,越看越喜欢, 样子好看啊,而且在同级别的饿车里性价比算是比较高的。

最不满意

稍有异响,但是开了音乐就听不到了,还是可以接受的,静音效果还可以,还有就是胎噪有稍微有点大,毕竟235的胎嘛,不过也还好啦。

买索九就是因为大,空间真的是没话说,不管是前排、后排还是后备箱绝对够用了,还有就是后排不能放倒 ,怎么说呢,各有优缺点吧 后备箱是感应后备箱,还是比较智能的,不错。

动力还是比较强劲的,尤其是开启运动模式后,可以说是随便踩踩就迅速超车了,动力也是绝对够用的, 随叫随到,满意

操控还是比较好的,比较智能的,很好开的一个车,电子助力也比较好。

在油耗方面,我觉得还是比较可以的,综合耗油8个左右,跑高速的时候大概5.5个的样子,拥堵的市区差不多 9个油的样子,其实这也跟路况和个人开车的习惯有关系吧,因人而异。

舒适性还不错的啦,座椅的包裹性很好,坐着很舒服,长时间驾驶也不会觉得累,后排躺着也很舒服,不错。

买它的第二个理由那也就是外观了啊,韩国人在外观上还是下了功夫的,外观宜商宜家的,流线的造型很炫酷,也比较耐看。

中规中矩没什么好说的,做工上也比较细致,用料也不叫考究,确实我挺喜欢的。

韩系车嘛 卖的就是性价比 电子配置较多 所以感觉科技感十足 虽然我的不是顶配,但是也觉得比较不错了。