当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2015款 1.6T GLX领先型
longziwan: 索9其实挺好的

索9其实挺好的

索纳塔 2015款 1.6T GLX领先型 购车经销商: 北京现代顺和盈总店 来自:汽车之家iPhone版

longziwan

索纳塔 2015款 1.6T GLX领先型

2016-10-25 首次发表
  • 2016-06
  • 深圳

最满意

买索9基本都是奔着他的外观、配置和乘坐空间去的,同级别算是佼佼者,至少我是这么认为

最不满意

要说最不满意那真的要说说北现,这个级别的车子而且也到次顶配了居然只配个卤素大灯,实在说不过去,估计这也是大多数索9车主的共鸣吧…只能后期去改个灯吧!现在车子暂时跑了8000多km,所谓的异响暂时也没出现…挺满意的

索9的乘坐空间比大多数B级车都大,特别是后排,配上全景天窗坐在里面毫无压抑感。这也是我选索9的其中一个原因

储物空间也比较合理,该有的都有!挺人性化

本人身高173偏瘦,调好驾驶位后排空间只能用为所欲为来形容了

放行李

后排不能放倒是个遗憾,但平时出去就跟我老婆两人,出个远门自驾游后尾箱应付也绰绰有余,家里也还有个奥德赛所以也不需要担心

起步确实肉,但上了3挡之后加速毫无压力!加上本人开车属于温柔节油型,地板油很少,再说深圳这种路况走走停停也开不快,想开快基本等两个情况下1夜深之后,2过春节。总体索9动力表现还是挺满意的

我开车也比较温柔,1档换2挡会有一点小顿挫,后面换挡基本没感觉!

速度上来之后基本想超车就超车,油门反应十分灵敏

没开过什么好车,索9方向盘很轻,打方向很轻松也没有什么虚位,比起上一部骐达好太多!

底盘偏硬,但转弯表现很满意,不飘浮!原厂配的底盘发动机护板很实在,赞一个

目前跑了8000多km,电脑显示7.4,但自己算了下综合油耗8个左右也就5毛多一公里!很满意,跑高速的话那就更省油了

说实话索9的座椅不是特别软,适中偏硬,跟朋友的蒙迪欧比起来确实不如他的软,

隔音方面还算满意吧,去到80km时速胎噪明显

制冷一般,家里的奥德赛好它太多!好像都是韩系车的通病吧

索9的外观我想能符合大多数人的审美观吧!我的朋友们第一眼看到都觉得好看,现在索9好像要出2017款的中期改款车型了,也挺好看的,对比现款的话就见仁见智咯

内饰做工属于正常水平,设计没有惊艳之处但简明大方,也就中规中矩吧!如果能加个carplay就更好了

外形时尚,配置高,价格相对便宜是韩系车的卖点,性价比相对也比较高!但保值率方面确实不如日系车,特别是广东这边。日系车省心省油还耐操的特点我是认同的,但我想说韩系车其实也不差,索纳塔作为一款早期跟雅阁、佳美、马6那个时期进入中国市场,同舟共济一路走来如今已经出到第九代了,虽然在销量方面不如他们,也算是在中国市场累积了一定的基础!如果你开腻了日系车,欧美车担心油耗大又烧机油?国产车怕毛病多?不妨考虑一下韩系车!哈哈不喜勿喷