当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型
fuchengyuan1992: 小姨子的“外观时尚,内饰精致的A级车”

小姨子的“外观时尚,内饰精致的A级车”

fuchengyuan1992

领动 2016款 1.4T 双离合炫动·旗舰型

2016-09-13 首次发表
  • 2016-06
  • 宁波

最满意

内饰很大气,外观很吸气,中控很霸气。方向盘D形方向盘,很有赛车的感觉。Car life手机互联功能,它可以将手机上面的一些应用显示在汽车的LCD显示屏上。安全气囊、胎压监测,还有盲区监测功能,再也不怕马路杀手电瓶车了。

最不满意

车子加速声音有点响,整车的高度有限,减震偏硬。

还可以,坐在前面感觉空间大大的,但是后排的话,瘦小点的人坐进去没有啥感觉,体积大的人坐着就有点难受了。由于是非独立悬架,所以后备箱的空间大大的。

动力还是不错的,就是在起步的时候有点肉肉的,这估计是所有双离合变速箱的通病吧,但是一旦速度转速上去看了,就像充了氮气的赛车一样,想超谁就超谁,拉都拉不住。

操控很便利,车内有多功能的方向盘,很多的按键集中在一起,方便驾驶员寻找,即使一个小白,也轻轻松松上手。

在我小姨子刚提车的那个星期里,油耗有点高。慢慢的现在行驶了700多公里,油耗降到了百公里6.5

乘坐的舒适度还是挺好的,毕竟是全包真皮。当然仅限于短时间的乘坐或者驾驶,毕竟不是家里的沙发,时间长了腰还是有点不舒服的。

索9的前脸, 犀利的大灯,括号型的雾灯。一眼就把我小姨子个吸引住了。

黑红配色很好看,但是中控台塑料感有点强。

性价比来说还是可以的,同级别的车里,配置也比较丰富。

购车6个月后追加口碑 | 2016-12-14

有好的话在首保前就已经很不错了,每天上下班开开也就六点几个油,在首保后,油耗下降到了6.3,还是挺符合预期的。领动跑高速的话还是挺省油的,但是到了市区的话,我只能呵呵了,走走停停的,再怎么省油的车也就那样子了啊。但是说到底,领动的表现,还是挺近乎人意的。

到现在已经去4s店保养过两次了,每次都是按时去的,而且里面的服务业是挺不错的,保养得速度也是挺快的,说白了就是给你换换机油跟滤芯,吹吹灰尘而已。第一次保养的时候,看了下放出来的油,还是挺好的,但是他说3个月或者5000公里要保养,咱也不能不听他的啊。

也没有什么大的故障了,就是些小故障,又一次无匙进入坏了,我估计是我在装玻璃一键升降的时候又弄错的地方。

轮胎太扁太扁太扁,重要事情说三遍,从而导致了胎噪变大了,人坐在里面也不怎么舒服安逸了。还有就是车子刚启动,怠速的时候,车子的抖动太大。我们买的是旗舰型,但是居然连窗玻璃一键升降都没有,害得我自己拆门框加装。车子整体来说,有点轻,跑高速上120码时,车子有点飘,底盘偏硬。其实没有一件事物是百分百完美的,鱼与熊掌不可兼得,虽然说有很多小毛病,但是他的价格摆在那里了,我还有什么要求呢?