当前位置:首页 > 中型车> 雪铁龙C5> 雪铁龙C5 口碑> 2014款 1.6T 自动尊享型
zswzgr: 悬架调教的好,座椅舒适,油耗满意,储物空间太小。

悬架调教的好,座椅舒适,油耗满意,储物空间太小。

zswzgr

雪铁龙C5 2014款 1.6T 自动尊享型

2016-09-18 首次发表
  • 2016-09
  • 北京

最满意

舒适,油耗还算满意,

最不满意

储物空间太小

够用,家人身高都不高,所以空间还是很不错的,在车里腿可以伸直了。有个朋友近1米9,坐进来就觉得空间低了。高个子的人还是要慎重选择的。

算充沛吧,舍得给油嗖嗖的往前窜。等红灯时,只要舍得踩油门,起步还是蛮快的。油门要控制好,有时候会窜,跟车太近起步的话,一定要轻轻的踩油门,不然很可爱一下子窜上去亲人家屁股。

感觉不出来。还行吧。就是感觉方向盘蛮重的,比我之前开过的日系车重了不少,不过重也有重的好处。稳啊!

基本满意,目前平均8.5个,高速比较多,我开车比较柔。应该还有下降的空间。堵车的时候,就不满意了,油表眼睁睁的看着往下掉。

很好,长时间开车也不会腰酸背痛。过坑过坎的时候感觉蛮舒服的,高速过弯道让人感觉很有信心。稳稳当当的,不会歪也不会倾。

大气稳重,法式浪漫的线条感。回头率挺高的,视觉感官上对比德系日系,有种不同的美感。

稳重,做工精细。

尊享版,配置算是比较全,该有的都有了,遗憾的是没有导航,不过现在的手机导航似乎更好用,而且更新地图也非常方便。旧手机一堆堆的,拿来做导航,再合适不过了。总体来说,性价比比较高,

外观和舒适性

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16

• 行驶过程-行驶中,方向明显跑偏-偏向左边
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
购车3个月后追加口碑 | 2016-12-19
  • 免费1次

关于油耗,跑高速的话,令人满意,平均在7个左右。然而在市里面的话,油耗太高,伤不起啊。估计有12个。堵车的时候,眼看着油表掉下去。好在我跑高速比较多,所以还算满意。油耗的高低,不止和车有关,也跟驾驶习惯有关,我开车比较柔,很少急加速,也很少猛踩刹车,所以油耗控制的还算理想。毕竟安全第一。不在乎争取那点时间。

目前保养了一次,就是首保。4S店给换了机油机滤,做了节气门清洗。刚做完保养,感觉车子劲大了,提速嗖嗖的,现在又感觉老了。没劲了。整个保养时间大概2个多小时。工作人员的态度不错。4S店服务业不错。

目前没有出现过故障,就是感觉密封性好像不是很好,貌似有点漏风,坐在车里能感觉到有风吹,是从车门那里进来的。把手放在车窗控制器开关那里,明显感觉有风吹上来。求解。传说中的节气门鼓掌,幸运的是,还没遇到,但据说是娘胎里带来的,早晚会来,好吧,我就静静的祈祷吧,希望不要在我跑长途的时候来。

车无完成,人无完人。整体感觉C5还行吧。从驾驶方面来说,操控性不错。从舒适性方面来说,同级别名列前茅。可能是变速箱的原因,换挡时顿挫感明显。尤其是一档换二档时,突突突的。还有就是刹车,点头严重,轻踩刹车,会有嘎吱嘎吱声。不知道大家的C5有没有。其他感觉都还行。