当前位置:首页 > 紧凑型车> 速锐> 速锐 口碑> 2012款 1.5L 手动豪华型
毕节车友8435444: 车外观很大气,配置也高,乘坐也舒适,空间表现良好

车外观很大气,配置也高,乘坐也舒适,空间表现良好

速锐 2012款 1.5L 手动豪华型 购车经销商: 其他经销商

毕节车友8435444

速锐 2012款 1.5L 手动豪华型

2016-09-18 首次发表
  • 2016-07
  • 毕节

最满意

乘坐空间宽敞,储物空间充足,性价比很高,配置丰富,外观大气高档,行车电脑能设置的东西丰富,前排安全带未系提醒很人性化,整车被动安全气囊基本上全覆盖,配有前后防撞钢梁,蓝牙电话提高了行车安全,无钥匙进入和无钥匙启动很方便大大降低了钥匙遗落的风险,自动空调使用方便。

最不满意

提速表现一般,动力输出较弱,低扭偏低,车子发动机噪音风噪轮噪高,油耗在拥堵市区很高,配件价格高,倒车影像和右前摄像头渣很,晚上全凭经验倒车和窄路会车,低速油耗高高速却低了,后排不能放倒,天窗有一键开启却没有一键关闭,驾驶室车窗有一键降但没一键升,车内保险盒设计太坑换保险丝根本不好换,点烟器设置不合理。

空间宽敞,比帝豪EC7的空间还大,后排坐3个胖子毫无压力,后备箱空间也很大,整车储物空间多,很多地方随手就能够到储物空间。

动力输出偏弱,低扭感觉不行,提速要到2000转后才跟感觉出来,但是一开空调就像人到老年有气无力的,这使得要在动力和空调之间取舍。

操纵感觉有点差了,毕竟这车重加上调校舒适的悬挂。

油耗高,不知道是不是原车主开导致的,这车低速油耗高高速油耗缺低了也真是奇葩。

坐过远景、F3、帝豪,还是感觉这个车的舒适性比好,坐后排跑高速要不是发动机声音太大都想睡觉。

外观很大气,看起来就很高档,后车标夜间也能亮,大大提高了这车外观上的辨识度。

这车感觉不论是老款还是新款内饰都没怎么变过,这内饰感觉已经跟不上时代了,方向盘太细了,车内硬塑料太多,用点软塑料应该不是太大难事,车内件卡得太紧为日后的维修提供了不便,这车内饰感觉多了一点沉稳少了点运动,但是缺乏德系的厚重。

这车性价比可以,无论是新车还是二手车性价比都可以,比亚迪不愧是玩科技,很多配置就是像不要钱一样,配置耳花缭乱的。

这款车是个二手车,因为手头资金不充足而想买一个空间大配置高看起来很大气的车,4万左右新车找不到合适的,只能选择二手车,之前是想买长城C30,仔细看了下二手车市场里的C30发现c30这车配置还可以,就是这空间还有外观不太满意,在看二手C30的时候看见了帝豪EC7,感觉帝豪这车还可以,就是后排差点,帝豪的保值率忒高点,4万能买到的二手帝豪普遍都存在要么年限高要么公里数高要么发现重大交通事故,犹豫要不借点钱买个新车的时候发现了速锐,这车保值率虽然感觉比帝豪低很多,但是外观配置空间都比帝豪好,就决定买个二手速锐。

购车4个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)

• 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)故障(包括隐藏电动门把手)
    • 车身外观-前门-门把手或门锁(扣)操作困难(包括隐藏电动门把手)

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车力不足(变软)
  • 故障/无法工作

• 功能操作-雨刷/喷洗器-故障/无法工作
    • 功能操作-门锁-故障
  • 座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 座椅-前排乘客座-座椅位置调整(前后、高度、斜度等)故障

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-液体渗漏-其它液体
  • 入挡不易(个别挡位不易挂挡)

• 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)
    • 变速系统-手动挡-入挡不易(个别挡位不易挂挡)