当前位置:首页 > 小型SUV> 昂科拉> 昂科拉 口碑> 2016款 18T 自动两驱都市领先型
如今年老不追梦: 挺好的车,不管从驾驶体验还是乘坐体验来说都很不错

挺好的车,不管从驾驶体验还是乘坐体验来说都很不错

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市领先型 购车经销商: 广州广物君豪 来自:汽车之家iPhone版

如今年老不追梦

昂科拉 2016款 18T 自动两驱都市领先型

2016-09-19 首次发表
  • 2016-08
  • 广州

最满意

最满意的是操控性和动力,方向指哪打哪,开起来很得心应手。动力方面1.4T也完全足够日常使用了,不喜欢飙车人绝对会满意,因为基本上什么坡都可以轻松驾驭,超个车什么的也很轻松,偶尔深踩油门一下之后的推背感也很能让人小小的激情一下。

最不满意

最不满意的我要说两个方面。 第一是售后问题,卖我车的销售在我提车的时候就离职了,导致我提车的时候资料没有给齐,该送我的东西也没给我,后期找她的时候微信不回复电话打了关机,找到4S店反映情况也没有安排相关人员为我提供后续服务,害我至今都处于没人管状态。 第二是车辆后排的空间,空间实在太小,感觉放一点东西就满了,这一点让人很没面子,经常会被人鄙视车小。

前排乘坐空间绝对OK,我175的个头前排坐下后头部空间还有一拳多,即使把座位调高之后头部空间也还可以的,两侧空间也挺好,开车的时候手想搭窗户上都没那么顺手,还要把身体往左边靠一点才行。 再说后排乘坐空间嘛,本身我是不觉得太小,比较后排再大空间也就是坐3个人而已,但是我只能说没有对比就没有伤害,跟同级别车PK不多,但是经常被人拿来跟国产车对比,比较多了我都差点被策反了,因为后排空间实在惨不忍睹,好像比不过几台车,每次比较都是昂克拉完败,当然最主要是后排的腿部空间,的确小了点。 最后说后备箱空间,我五万字的吐槽就先略过了,浓缩成一句话算了,小,很小,实在太小!

虽然小排量但是咱带T啊,涡轮增鸭啊,起步有点点肉,涡轮介入之后那动力是杠杠的,加个速超个车什么的很给力,爬个坡什么的也是基本无压力,当然,这个爬坡说的不是带着速度上坡,是上坡起步,水平视线四五十度的坡轻轻松松就上去了

指哪打哪,心随我动,电子助力转向不是盖的,开起来很是得心应手

目前市区跑的多,油耗9.7,目测这种油耗会被很多人鄙视,因为很多车友都是6-7左右

隔音做的还可以吧,关了窗户外面的声音基本上听不见,别人按喇叭的声音都比较小,但是但是但是,这个时候,发动机和胎噪的声音显得很突出……另外,这车悬挂还是有点硬了,过减速带或者开烂路的的时候感觉砰砰砰的响,颠簸感比较强烈。

外形忠厚老实,忠厚,厚,厚,厚,所以人称昂胖,真是一点都没说错

比较精致,对比过一些车型,跟同级别车PK基本上不会输

性价比就不用质疑了,这是决定买这车的很重要的一个标准,有些人可能会吐槽性价比不高,但是这个东西因人而异的,我觉得很好,我满意,比较满意的配置有天窗,多功能方向盘,蓝牙,后视镜加热。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 车身外观-车身/漆面-车身饰板有缝隙或无法密合或歪掉

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-驻车制动异常(手刹、电子驻车等)-松手刹太费劲
    • 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车4个月后追加口碑 | 2016-12-19
  • 免费1次

目前市区拥堵路段跑的多,油耗比较高,正常情况应该6点多的但是被我搞出8点多了,哈哈,市区跑没办法

我5050的时候去做的首保,很方便也很快,提前一天预约第二天就可以去,然后基本上三小时左右就可以提车了,效率挺高。我做首保的时候额外也没出什么费用,就是轮胎说有颗钉子给我补了一下胎,花了我六十块,其他没花销了

我车8月买的到现在跑了四个来月五千多公里,基本上没有过什么毛病,可能是我运气好吧,这车还算省心(有些车友经常吐槽这车,也许只是运气不好吧,批量生产难民有些车有点小毛病,这个真的只是个概率问题)

要吐槽的其实还是后备箱,这车我之前就吐槽了好多次后备箱,真的空间小,好几次要塞东西都搞的我很尴尬,坐两个人的时候后排放倒两个座位都满足不了我的需求,唉,不是我要塞的太多,其实真没多少,但是空间小塞不下,好伤心。另外除了这个后备箱空间小的问题,还有一点感觉不太好,感觉胎噪声有点大,不知道别的车友有没有感觉,我有点这种感觉,车开100左右的时候感觉到噪声比较大,也许是我要求高吧,总之没有给人安静的感觉。