当前位置:首页 > 中大型SUV> 探险者(进口)> 探险者(进口) 口碑> 2016款 2.3T 精英版
苏州车友2148138: 不為他人目光,愛自己所愛,實用的大傢伙!!

不為他人目光,愛自己所愛,實用的大傢伙!!

探险者(进口) 2016款 2.3T 精英版 购车经销商: 其他经销商

苏州车友2148138

探险者(进口) 2016款 2.3T 精英版

2016-09-20 首次发表
  • 2016-08
  • 苏州

最满意

外型很霸氣,美式肌肉的風格的確會讓人著迷。

最不满意

油箱太小,不到500km就要加油。如果長假跑高速,那加油站大排長龍,以及混亂的秩序真的會讓人搖頭,所以我覺得這會是一個無法改善,必須忍受的缺點。

很大,我們一家人或是親朋好友並非有巨石強森的體格,所以無論是第二或第三排都能舒適的乘坐,座椅佈局也很靈活,獨缺駕駛座後方的第二排無法前後移動,不過這不影響空間感受。

2.3T的動力,拉動2.2噸的大傢伙,只要肯給油門,反應跟加速的感受不會輸給之前的小三,這車的定位就是要開的爽以及載家人出遊,所以超車的時候夠用即可,不需太強求加速,我以之前開過改裝小三的立場來說,非常足夠。

不會拿這台車下賽道,操控沒什麼異常,方向盤輕重適中,很好駕馭,就是要習慣一下右前方的視角,以及停車的距離掌控,不過有高科技輔助,小心一點,不用太擔心。

比以前小三高,買這車就有這個心理準備,不過是可以接受的範圍,如同網友說的,都花這錢買這台車了,還會太在意油耗費用嗎??不過油箱太小,動不動就低於過半或是報警提醒續航里程,是有點不討喜。

很舒服,從開車的角度來看,視野很好,不用太警覺爛路閃躲,從乘客角度來說,很自在的大空間。

美式肌肉車,霸氣!!!這是買這台車的主因。

中規中矩,我不會太在意做工,只要功能性足夠即可,畢竟開車是看路不是看內飾。

宏觀7座佈局的中大型SUV,2.3T精英性價比最高,比風尚高出5萬,但配置多了很多非常實用。如果價格再高那我就不會入手了。

這個價位我可以買X4或是其他大牌的中型SUV,不過一家四口總是有點擠,萬一親朋好友要一起出遊,總是不方便!!而且我很要求小孩要坐安全座椅,如果五座車,肯定會因此而拿掉安全座椅來滿足載客需求,這是我不想妥協的,所以七座車是我的目標,最後一排放兩張座椅載小孩,中間一排可以載客。MPV的商務並未得到我的認可,況且引擎輸出都不理想,扣掉日系,就只有幾款可以選擇,銳界是國產拉長,預算不夠的話是首選,發現神行也是候選名單,除了牌子響,好像沒有特別討喜的地方,其他太貴的買不起,簡單了使用刪去法,再加上很喜歡F-150的皮卡風格,那就是探險者了!!

购车2个月后新车质量评价 | 2016-11-16
  • 开合时有异响