当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2016款 EX200 乐活版
捷通南建: SUV中的佼佼者,有个性有气质

SUV中的佼佼者,有个性有气质

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐活版 购车经销商: 其他经销商

捷通南建

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐活版

2016-09-21 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-05
  • 晋中

最满意

媳妇喜欢它的外观,我喜欢它的动力和操控,其他都没有太看重。

最不满意

很多细节上设计的不够全面,也说不出到底哪里不舒服,比如这个座椅的调节不够顺手。

空间属于满足家用的范,一般三口之家是没有问题的,日常出门和购物还有短途自驾游都可以的,座椅做工不错,我感觉很好的。

动力如果在市区用的话,不会有起步就熄火的毛病,这点比其他汽油车强,而且上速度和超车也非常的给力,开起来非常的顺心和顺手的。

操控性能很好,它的丰富的配置让我们都可以很得心应手就上手的,带有助力性能的多功能的方向盘非常给力,用起来也很好,档位也灵敏度很好的,底盘设计也调节的很好。

选择新能源就是为了省钱的,我所以没有后顾之忧了,买了它感觉自己给媳妇省了很多的化妆品钱呢。

舒适性能也很好的,开起来很稳当也很安静舒适,这个和它的整体感觉很好,车子不飘安全系数也很高。

外观一般都可以接受的,我们第一眼的印象非常的关键,这个也是为什么我们都选择这款车的关键所在了。

内饰设计上有很多升级,也有自己的风格和特色,座椅和中控还有它的按键等小细节都做的很精致,做工也很好。

性价比很好,正如我们为什么会选择新能源汽车一样,它真实是我们现代人未来汽车的首选。

很大气的车型,有着强悍的动力和性价比,虽然也有小毛病,但是瑕不掩瑜总体还是很给力的,我们都可以接受的新能源汽车。