当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2016款 EX200 乐活版
千猫: 为环保做贡献,新能源新感受,驾驶体验上乘,感觉非常好!
  • 12018

为环保做贡献,新能源新感受,驾驶体验上乘,感觉非常好!

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐活版 购车经销商: 其他经销商

千猫

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐活版

2016-09-22 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-07
  • 深圳

最满意

很满意这辆车的耗电量,能省下钱而且说实话我还挺喜欢电动车的,感觉很不错

最不满意

还没开利索呢,慢慢来吧

空间挺好的,后排可以翘二郎腿,但是空出来的量就不多了,反正是够用的,没什么

动力不错,一开始还担心来着,试驾之后觉得很意外。车子起步很爽,给脚油就很快的出去了,而且前期提速表现的也都很不错,后期稍微有点一般,但是介于平时在市区里也不会开的太快,所以整体就不成什么问题了。

操控挺顺手的,整体挺灵活,刹车什么的操作起来都不错,而且底盘我很满意。

挺省的,简单算算之后就能发现一个月下来确实能省点钱。当然了不可能省太多,但是一个月省几吨饭前还是可以的。这样我就够满意了。唯一就是充电还是没那么方便

不错,方向盘的轻重挺好的,我比较适应。之前去试驾比亚迪的时候还觉得它们的方向盘太轻了,反正北汽的我觉得挺好的,开起来驾驶体验也不错

好看,是我喜欢的那种,很现代化而且看起来很居家,商业感一点都不重。我家里人也很喜欢这辆车的外观

内饰看着挺高端的,而且整体走简洁风,一点都不花里胡哨,可贵的是也功能齐全,挺好的

性价比蛮高的,很喜欢这种感觉,开起来非常舒服,配置很好而且价格合适,设计的比较人性化,适合家用,总而言之就是满意

同事换了车觉得不错就推荐给我了,所以我也只是去简单试驾简单了解情况之后就决定了。主要还是因为同事的推荐吧,确实是不错的一辆的车子,虽然之前对新能源车了解不多,但是觉得前景挺好的,而且也算是为环保做出了自己的一份贡献吧,双赢。