当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V
鞍山车友9887115: 家里人出游神器,朋友自驾游忠实伙伴。

家里人出游神器,朋友自驾游忠实伙伴。

鞍山车友9887115

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V

2016-09-23 首次发表
  • 2016-08
  • 济南

最满意

空间非常大,很适合我家人比较多的情况,出去玩一点都不觉得挤,大家都很满意;动力和舒适性不错,和朋友出去自驾游能跟得很好,走烂路也没有也得心应手,走起来也不是特别抖动,很舒服。

最不满意

没有倒车雷达,自己的锅,建议装,开得快的时候有噪音不是很好,不喜欢太吵了。

空间是相当大的。我一米七,感觉自己在驾驶室里能伸得开腿,座位的调节角度也很给力,自己开车出去累了的时候能够很好的休息,加上座垫真皮,和床差不多。家人坐在后排也都说没有挤的感觉。带一家人出去玩的时候总要自己带点干粮桌布什么的,往往要装好几箱,以前都要抱一箱,现在后备箱够大,不管是宽度还是高度都给力,完全能装得下。

起步非常快,油门一踩下去,立马就能感觉到自己被往后推在座位靠背上。加速的整个过程也很顺滑,很舒服。出去越野的时候上坡,走烂路选个运动模式基本上能秒杀,很少熄火或者爬得累的情况,动力方面很给力。补充一句,试驾的时候就是动力这方面打动了我。这部车子动力很感人,但是加速的时候一点都不突兀,很稳。

方向盘轻,握着也很舒服,过烂路不会觉得转来转去,自己可以比较好地把控。中控台和方向盘上的一些按钮的设计也觉得比较实用,仔细研究之后会用了感觉对整辆车的操控更加轻松了。

一百9个油,这样的动力就要这么多油,很正常。不省油也不费油。我的主张就是该给油的时候就不能吝啬,不然就去买电动车好了。

真皮座椅,包裹性不错,软硬也正合适,驾驶体验还不错。避震,平稳性也还不错,一般开远路的时候家人谁在后面不会老是被震醒,所以感觉挺贴心的。

外观很赞,家人都很喜欢。硬朗又有流线的美感。车头的LED大灯不用说,大家应该都挺喜欢的。不过个人不太喜欢车尾的设计,感觉太单调老气,和车头和车身的时尚感风格有点不搭。

这个得看人。我买车预算就是20万,花了预算内的钱能买到这样的配置我感觉还是花的不亏得。开着还挺实用,基本上能满足我带家人和自己出去耍的小小需求,很适合自己,所以觉得性价比不错。不过相比别的版的这版车确实有点贵。

自己一直很中意丰田,觉得这个牌子的车质量还是可以信任的。20万里的SUV挑选了一下,比较喜欢荣放,给人眼前一亮的感觉。给家人看了之后他们也都觉得挺好看的。当我了解到荣放2016的内部配置的时候感觉里面设计得科技感很强,各种实用的配置一应俱全。当时真的被荣放的广告看得心动。到4S店试了一下车子,上手很快,油门也很给力。本来就是有打算买这款车的,再加上销售员的天花乱坠的推销,我就自愿又不自愿的地买了,现在觉得买的挺值得。