当前位置:首页 > 中型车> 凯迪拉克ATS-L> 凯迪拉克ATS-L 口碑> 2016款 28T 时尚型
绿色骄傲: 相比BBA我觉得凯迪拉克才是低调奢华有内涵!

相比BBA我觉得凯迪拉克才是低调奢华有内涵!

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 时尚型 购车经销商: 华兴乾程︱纯电锐歌专区 来自:手机汽车之家

绿色骄傲

凯迪拉克ATS-L 2016款 28T 时尚型

2016-09-23 首次发表
  • 12000km
  • 2016-06
  • 西安

最满意

外观最满意,而且必须是骚红。很符合我们年轻人,钻石切割的线条,配上霓虹外观,走在路上简直帅呆了!

最不满意

不满意的话可能就是他这个总爱思考人生的变速箱了吧,虽然说现在8AT相比以前6AT能好点,但是顿挫还是很明显!很明显!很明显!重要事情说三遍!有时候的顿挫像有人在后边猛推你(没有夸张哦!)。

空间的话不算小,但跟同级别A4和3系Li比在空间上还是比较处于劣势!出行的话坐4个人最好,后驱车后排地板都隆起比较高!为什么给3星呢。因为我觉得后备箱容积实在太小。ATSL算B级车了但是后备箱的容积还没A级车速腾的后备箱容积大。 这个要扣分

动力猛猛猛!相比大多数包括我自己来说绝对够用(我开车平时也比较猛)。跑街超车高速都很有信心,但我如果配上好点的变速箱就会更完美了!

以前开suv没有开过其它的这类运动型车。不知道怎么比较。但是根据多年开车经验来说这车由于是防爆胎。而且避震调教本身比较硬整个车的路感反馈很清晰。悬挂硬朗转弯侧倾小让人比较有信心。至于转向运动型车的转向都比较精准吧

油耗再买之前都了解过。在预期之内,不过磨合期的时候真的很费油!很费油!很费油!估计14、5个。出磨合期后好很多。 现在的话油表显示12左右。因为以前开suv所以油耗在我接受范围内。但是相比同级别车型来说算是比较费油的,所以只能给4分了

舒适性我觉得可以给满分。真的。车子本身静谧性就不错 加上全车双层加厚玻璃开起来很安静,这点给个赞!

外观必须给满分!尤其是我选的主打色霓红!走在街上回头率很高。加上钻石切割的外形给人很炫的感觉!选这车除了动力外观也是我考虑这款车的原因之一。而且还有一个最大原因老婆也觉得非常好看!

用料全车真皮座椅加上中控台!内饰也符合我跟老婆的审美!我觉得也比A4和宝马的内饰好看!反正满满都是爱。也给满分!

性价比必须满分。279匹马力400Nm扭矩8AT变速箱6.2秒加速,bose音响。鲍鱼刹车,全车双层加厚玻璃,钻石切割外观!这些配置在同级别怎么也得30W以上吧。这款车品牌没有BBA那么招摇。内在的东西又这么给力。真的很不错!不后悔买这部车!

选车因为各方面原因哈,我先淘汰BBA,而且我首选后驱所以能选的就只有雷克萨斯is200T、Q50L、和ATSL。最终选这车的原因就是他的动力动力和动力!还有比较厚道的配置相比其他车性价比很高!

购车3个月后新车质量评价 | 2016-09-23

购车2年1个月后追加口碑 | 2018-07-03
  • 免费2次 收费6次
  • 3,600.00元
    花费

目前主要城市里上下班代步油耗还是比较高的 这是痛点 不过动力在那放着也就不用那么计较了

城市里跑在十四五个油 我主要是上下班代步 而且我脚也比较重

高速比较省 一箱油能跑1000公里巡航120以下

目前跑了6万公里火花塞 变速箱油 后桥油都换了 大概这些花费2000元自己在外面保养的 很不错 全用的安索

目前就是副驾座椅异响已解决 中控也有异响 其他都好 很满意

吐槽地方可能就是油耗吧 比较高 但是动力足 也就不计较那么多了 那一脚油门下去 感觉多花那点油钱 值