当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2016款 EX200 乐酷版
南京车友5614610: 非常实用和省钱的一款新能源汽车

非常实用和省钱的一款新能源汽车

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐酷版 购车经销商: 其他经销商

南京车友5614610

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐酷版

2016-09-25 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-05
  • 承德

最满意

非常强悍的动力性能,再就是它的电动车发动机非常强,开着它完全是舒服到家了。

最不满意

车子的后备箱有点小,其他还可以。

非常实用和适合的空间,其实还是它非常合理的布局不错,而且它的座椅设计也很强,前排座椅和后排座椅是我最满意的地方,后排座椅也可以放倒这点很好,后备箱虽然不够大,但日常需要还是可以满足的。

北汽新能源的纯电动发动机的动力性能也不错,像我为了接送孩子选车的人大有人在的,周围很多朋友也为了它的性能好买的。

很轻松就可以上路的操控感觉很好的,而且档位油门刹车的操控比较的灵敏,而且我喜欢这个多功能方向盘的手感,开着非常顺手。

相对比其他汽油车,更容易接受现在的新能源电动车的节能设计,不管是上下班和接送孩子,还是和家人出门去旅游,都没有感觉多花钱。

底盘做的扎实可靠,而且车子开起来这个性能要比汽油车稳定安静不少,高坐姿的设计座椅,它的舒适性也很好的。

外观比较前卫的,看着就让人感觉非常舒服和大气,非常适合我们家用车的范。

如果这个多功能的科技升级之后的这个内饰风格还有什么不满意的地方,就是有小细节上没有处理到,比如这个接缝的地方有点粗糙。

比较好的就是这个性价比了,因为有新能源补贴,也因为有非常好的科技和创新,电动车的优势真的很不错。

对比其他车型,我和家人最终选择北汽新能源这款车,也是经过多方面的对比之后选择的,性能优势真的让我们都无法不选择这款SUV,电动发动机的省钱就是最好的。