当前位置:首页 > 小型SUV> 北汽新能源EX> 北汽新能源EX 口碑> 2016款 EX200 乐酷版
东莞车友9830943: 从观望到接受,也是一个过程

从观望到接受,也是一个过程

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐酷版 购车经销商: 其他经销商

东莞车友9830943

北汽新能源EX 2016款 EX200 乐酷版

2016-09-26 首次发表
    百公里电耗
  • 2016-06
  • 东营

最满意

从原来对新能源汽车的不认可,到现在能完全接受,也是一个过程,车子真的非常不错,我比较喜欢的还是省钱的电动性能,再就是动力性能也很好。

最不满意

如果把车子的这个空间再升级一下的话,我们都会更加的满意的,现在有点小憋屈。

如果说作为一款家用SUV的话,它的这个空间完全够用的,虽然很多人都说它的后备箱有点小,在我看来这个也是相对的,不带大物件的话还是很足够用的。

从买了车到现在还没有上过高速,所以也没有体验到上了100码以上之后车子的动力,如果在我们城市开的话,也不用太大,只要能很好的起步超车就非常好了。

稳定大气的这个操控性能很好,它有着非常不错的方向盘还有底盘调教,再就是它可以让新手也可以很轻松上手,一般车都没有这样的科技性能吧。

很好的这个节能经济性能了,原来汽油车真的没有这样的省钱优势,也就是北汽新能源才可以做到的,百公里的这个耗能比汽油车省钱不是一点点。

驾驶感觉,舒适性能非常好,因为座椅设计比较大气,而且是有很好的支撑感,高个子也不会说自己的腿腿没有地方放了。

很多人选择北汽新能源这款车,也是因为这车的抢眼的外观,非常酷,非常有型,大街上跑起来也不会感觉烂大街。

内饰的整体感觉也很好,充满了浓浓的科技和运动感,这个设计也对年轻人的胃口了。

综合看起来,这款车的这个性价比也是非常的不错,因为它的科技配置还有性能都是比较前卫的,安全性能方面做的也不错。

能被我们一眼就喜欢上的这款车,不光是价位合理,还有配置丰富,还因为买它的时候有很好的新能源补贴啊。