当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 圣达菲> 圣达菲 口碑> 2016款 1.5T 汽油手动两驱智享i3型
重庆车友3942801: 性价比超高,通过性好,手动变速箱好用
  • 19672

性价比超高,通过性好,手动变速箱好用

重庆车友3942801

圣达菲 2016款 1.5T 汽油手动两驱智享i3型

2016-09-30 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

最满意的一点就是一个通过性还挺好的SUV,配置竟然这么高,最值得一说的就是它的手动变速箱真的非常好用,我属于那种急性子的女司机,1.5T的发动机动力也跟得上,

最不满意

品牌知名度吧,一般人都问我怎么买了个这车,品牌知名度方面厂商要加油啊

空间很优秀,前后都有充足的腿部空间,由于SUV车身造型的因素,头部空间也是很好的。后备箱开口很大,也很能装,现在基本上就是我的一个移动仓库。

手动变速箱加上涡轮增压的发动机没的说,我家那位老司机也很赞同我的观点。唯一遗憾的是,起步阶段会觉得车稍微有点肉。

可以,买车的时候说是什么英国老牌厂调教的底盘,我也没那么敏感,转向应该算比较精准吧。

我属于急脾气的司机,城里郊区基本上占总里程数的一半一半,最终显示的油耗能在7.8我还是很满意的

我的感受就是,城里过坑,没那么颠,也不晃晃悠悠的;走烂路,底盘没有发出咯吱咯吱的声音;高速行驶,车内噪音控制的还不错。

非常喜欢,车身没让人感觉那么臃肿,感觉很有立体感。最爱前脸造型,很惊艳,至于车尾造型,就属于预料之中了。

首先要说的是车内配置很丰富,各种按键设计的位置也很合理而且很大,基本上在操作过程中没有按错的经历,中控的造型也很新颖,门上放胳膊的地方也很合适。前后排座椅都是用皮包裹的,也很有档次。

已经算非常高的了,以我这i3手动挡为例,基本上其他国产品牌的车想要达到这样的配置,都要贵个一万块钱吧。

主要还是性价比和外观