当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来经典> 宝来经典 口碑> 2004款 1.8 手动舒适
啊飞特烦恼: 动力相当强劲,到现在说超车给油就窜啊,质量也是非常棒。

动力相当强劲,到现在说超车给油就窜啊,质量也是非常棒。

宝来经典 2004款 1.8 手动舒适 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

啊飞特烦恼

宝来经典 2004款 1.8 手动舒适

2016-09-30 首次发表
  • 119000km
  • 2007-04
  • 北京

最满意

汽车动力强劲,想超车给油就窜,推背感说来就来,变速器档位明确,就算用了13年了还很好用,整车质量也没问题,开了快13年了,也没出过什么大毛病,车身内的扬声器也比现在同等价位的车好很多,方向盘很稳,开高速不会出现发飘等方面的问题。后备厢空间很大,可以放将近两个半大行李箱,并且备胎是全尺寸备胎,很方便,不愧于驾驶者之车的名誉。

最不满意

老款宝来不满意的第一就是空间问题,前排乘客坐上后后排几乎没有放腿的空间了,后排坐人很不理想,理想的乘车人数只能说两人正好,凑活三个人坐,四个就费劲了,第二就是存储空间,放东西呢地方太少了手机都不知道放哪里,只有档位前面的一个小地方,第三原车带的音频设备可能是由于年代问题,只能放一个CD碟,很不方便,第四大众内饰的由于使用时间长吧,有一些软塑料板开始老化,变粘,掉漆,有时候不经意一碰就会蹭一手,还很不容易擦掉。

空间前排还不错,后排就不行了,脚都伸不进去。

很强劲,说超车就超车,随时都是挂着S档

转向感不错,方向盘很稳,尤其是在高速上更稳,悬架过减速带感觉有些硬

也许是因为开的时间过长,现在在市区平均也得11、12个油

座椅还算可以,但隔音就不行了,风噪胎噪在开不快的时候不怎么明显,但高速下就很明显,发动机噪音很明显,3000转左右在车内说话就得大声,要么听不见

外观虽然没有犀利的线条和硬朗的车身,但在我这还是过得了关的。

比现在同价位的车内饰都不低,有很多地方都是用真皮的,

总体来说除了空间跟噪音方面,别的还都说得过去,毕竟这么多年的车了。

当时买车时还是04年的时候,对于车这方面都没有一个具体的轮廓和了解,主要是当时路上车还很少,买车主要是为了上下班方便,接送孩子也节省很多时间,别的还真没想过什么。

购车9年10个月后追加口碑 | 2016-12-30
  • 120415km
  • 免费2次 收费8次
  • 900.00元
    花费

可能由于车辆使用时间过长吧,或者只在城区内跑,油耗有些偏高,怎么开都不能到10个油一下。

由于这辆车在家里面导了很多次手,由我娘到我姐夫再到我爹手,最后扔给我当代步车,所以以前的保养我都不太清楚,到我手的时候就是一万公里一保养了,保养过一次,费用不算太高吧,去的认识的修理店,自己买的机油机滤进气滤芯,总共就6、7百吧,全段时间换了前两轮的刹车盘和四轮的刹车片,价值不菲啊……

刚买的时候老爸老妈不怎么开(毕竟有班车)一个月都动不了两次,车子发动机出了点问题,就去个小修理厂看了下,结果由于修理厂技术欠缺,把正时皮带按歪了两个齿!不想多说了😂当时还小,不懂这些,学完修车后才明白对车的危害有多大,别的倒真没有了,没出过什么重大故障,把我们扔在路上。

首先还是空间.空间😂可能当年这车只是为两人乘坐考虑,后排简直惨目忍睹。动力方面到现在还是很不错,低档高转速动力杠杠的,音响方面也是相当棒的,论当年来说我感觉这个价位的音响都比不过它。车内抗噪能力比较差,平时还可以,但上了高速就完了,发动机噪声感觉全传到了驾驶室,不过现在的车辆一般都解决了这个问题,剩下的就待慢慢挖掘吧。