当前位置:首页 > 中大型SUV> 讴歌MDX> 讴歌MDX 口碑> 2010款 3.7 标准版
偶尔会温柔bmw: 外观,操控,空间都是中规中矩,各项性能都很稳定,适合家庭

外观,操控,空间都是中规中矩,各项性能都很稳定,适合家庭

讴歌MDX 2010款 3.7 标准版 购车经销商: 讴歌天津空港店 来自:手机汽车之家

偶尔会温柔bmw

讴歌MDX 2010款 3.7 标准版

2016-09-30 首次发表
  • 2013-06
  • 天津

最满意

动力转向都很平稳,对于一辆四米九suv他的操控还比较灵活,3.7v6经典的自吸发动机,各项输出都很稳定线性,横置发动机排列对于转向有很好的提高,涉水点能够达到前大灯的位置,空间是同级别中比较宽敞,座椅舒适度很高,坐上去有种被保护的感觉,很扎实,地盘很城市,一般的坑洼路段都能应对

最不满意

后期选装比较少,还是属于国内进口车的小众品牌,内饰中控略显单调,没有什么科技感,没有全景天窗,后排头顶感觉有点闷,油耗偏高没有太好的节油技术

通常都是三到五人,空间没话说,后备箱空间比同级车型都略大,前后座椅空间可以调节,大人孩子没有束缚感,七座也算是家庭的高级保姆车

自吸的优点就是动力输出平稳,综合都比较稳定,就是后段动力不够充沛,速度是有但声音不太好听,前段提速还是很迅猛的,3.7v6经典发动机真不是说说的

这么大的车方向盘会略有虚位,减震调校一般,一般的坑洼路段还是都能应付的,要是没有挑战过极限路段,刹车偏软日系车的通病

车是2010款的当时的节油技术还不是这么的成熟,油耗偏高但也在承受范围之内

毕竟是中型suv基本路况都毫不费力,暂时也没有真正挑战过极限,方向偏沉,握感很扎实,座椅舒适度还不错日系车都是偏软,本人身高1.8如果有个腿托就更完美了,后排还是很舒适的,虽说无法跟奔驰s比较,有种大沙发的感觉很厚实,用料足,还配有后排独立空调很贴心,高配还有小电视不过分辨率一般,没什么意义,第三排空间做过几次坐椅偏薄,后背发直成人也可以坐下,短程也可以将就,不过整体还是相当满意。

前鼻子略短,整体感觉不是特别的协调,不过正面还是很霸气,尾部很敦实,排气双边单出方形的整体感觉很协调气派,后视镜很大视野很开阔,带集成转向灯,大灯是近光氙气远光卤素,氙气太刺眼,还是考虑夜晚驾车给对面车辆造成的影响,很人性化

内饰太过于老气,给人感觉很沉稳,战斗的欲望不是很强烈,没有全景天窗,很小的一个,差评,整体的颜色搭配和舒适度还是比较满意,后备箱缺少一个原装的遮盖帘,后加装的,如果打开第三排座椅需要卸下来,而且车里无法放下,米色内饰比较怕脏,平时需要勤加打理。

性价比一般吧,因为讴歌在国内的宣传很低调,进入国内市场时间短价格定位偏高,促使销量远不如雷克萨斯和英菲妮迪,不过在10年的车型,整体配置还是比较高的,电动后视镜,后视镜加热,座椅加热,电尾门,后排独立空调实用性还是很高,对于日系车比较个人感觉性价比还是不错的。

价格优惠力度大,进口四驱,4s销售服务比较到位,态度良好对车型介绍很完整,而且讴歌的口碑在加拿大,美国不亚于德系车,销量也是名列前茅,身份低调气场足,属于日本的高端品牌