当前位置:首页 > 小型车> 和悦A30> 和悦A30 口碑> 2013款 1.5L 手动舒适型 国IV
贝儿莫得: 喜欢上就买把 人无完人车无完车 有车就是幸福生活ing

喜欢上就买把 人无完人车无完车 有车就是幸福生活ing

贝儿莫得

和悦A30 2013款 1.5L 手动舒适型 国IV

2016-10-01 首次发表
  • 2015-09
  • 泰安

最满意

外表漂亮一眼看中呵呵,小众车有小众车的回头率哈,后备箱空间真的非常非常大啊,安全座椅箱子盒子能塞一大堆550的空间呢!动力还是不错,超车挺麻利的,操控性因为电子助力很轻盈。

最不满意

刹车异响。内饰不知道那里走烂路总会有点点声音。后轮鼓刹走山路总是有那么点点担心。。。还有就是为啥保险丝里面有日行灯的保险丝还有电。。 为啥就是没装日行灯的口呢。。。全系也没见过有日行灯。。。

车内空间很不错2560的轴距差那么一丢丢也就是准A级了,后备箱空间也是大的吓人,反正放东西是不用愁的,2个标准大安全座椅能拖拖的放下还能放很多东西,就是车内储物格少了点点。

1.5的发动机,国产车里没几个比江淮这个发动机调教的高了把?1.5拖1.1吨的车子还是比较合理的,超车啥的不会太弱,当然毕竟买菜车,不是带T的,自吸省油好保养才是关键,开空调也不会感觉太差。

转向低速1挡下精准度感觉差丢丢,高速转向精准的不错,这个应该就是电子助力的特色吧。转弯什么的还是很不错的毕竟30CRC拉力赛怎么也是10连冠的车对不。。。

最低5.68 最高6.84 油耗这东西怎么说呢,看习惯也看路况还要看油品啊。统计数字大部分在6.3左右,就6.3吧

底盘调教的真的是硬。。。这个路感很强烈啊 座椅包裹性还凑合,刚开始新手感觉腰部支撑不足 后来也就没感觉了估计刚开始从驾校毕业的驾驶姿势都不合格哈 头部空间拖拖的 前排调好舒服位置后排还能翘个二郎腿 膝盖前面两个拳头是没啥问题的

外观一个人一个看法 我感觉挺好看的 不喜欢大众脸还是个性点好看嘿嘿 就是车漆真的挺薄的 也有地方车漆挺厚的。。。保险杠车门容易被擦的地方 后视镜车漆都还可以发动机盖子车漆就不行了被大车掉的石子打破漆也只能自己补漆笔点一下了

塑料感这个价位不要想太多 和瑞纳基本一个模子刻出来的

铝合金轮毂 外表看跟高配没什么区别 性价比还是不错的 不过跟现在的新车比配置差点吧 看车不能只看配置的

人生第一辆车 看上就爱上了没什么其他 对不 只要对眼了果断付款摆。。。其实本来预算我和媳妇打算买秦的 油电两用本地优惠完高配的12W还看过其他同价位的车 后来挺喜欢爱唯欧的 怎么说也是欧洲五星。。。后来溜达到江淮。。。说说江淮把 对轿车真的是不够待见的满屋子都是SUV S5 S3 还有即将上市的S2 大和悦1个员工的车 还有角落里面一个A30 现在保养去4S 连轿车影子都没 M4 M3都比轿车体面还在展厅里。。。后来就对30一见钟情了,盘算下钱 反正省啊 省大发了。。。不过想想BB已经出生了后面上学啥的都要钱啊 再说钱省出来了还能给咱多赚钱对不对 就算存银行也是赚钱啊 反正就平时那开的里程买个贵的也是浪费其实按照上班里程买个QQ这个级别的就够或者老年代步电动车-。-。。。不过得益于这车的大大的后备箱BB的东西装起来是真的啥问题都没有啊 后备箱是我选这个车的最大动力嘿嘿

购车3年后可靠性质量评价 | 2018-09-20

• 动力系统-发动机无力-空调开启后
    • 动力系统-离合器/离合器踏板-离合器踏板使用太费力(太沉)
  • 有异响

• 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-车身会明显抖动-减速/刹车时
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
    • 行驶-悬架问题或减振器问题(漏油、异响、断裂等)-后面