当前位置:首页 > 紧凑型车> 世嘉> 世嘉 口碑> 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型
龙川信清: 车感觉很稳,但是减震比较差,外观大气!别人还以为是十万的车。

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型 购车经销商: 东风卓联雪铁龙样板店 来自:汽车之家Android版

龙川信清

世嘉 2016款 经典 三厢 1.6L 手动品尚型

2016-10-01 首次发表
  • 2016-09
  • 武汉

最满意

外观比较满意,内饰不错,很有特点,整车感觉比较厚实,不像日本纸皮车,这辆车还是很有安全感的。

最不满意

ssss店居然没有给我说明书!!!!

空间就不说了,本人186,体重190,反正我驾驶座后面是基本坐不了人的。不过家用嘛,够了,也不要求那么大,车大了,油可不会少用。平时又不是满载跑,这样就差不多了。

世嘉整车很重,很沉稳。但是这也让他变得很“肉”,一挡二挡,后面总是滴滴声不断,没办法,三挡了,你就别想超我车了!不过今天有个同事开我车出去买东西,回来说“车不错,劲很足!”我估计就是舍得给油了。。。。

方向盘很重,感觉没什么虚位,还好我是个男的,重点就重点吧,我觉得还挺有感觉的。

9月28号提车,到今天,跑了260公里,油耗目前8.1,全市区,武汉也是个堵城,我个人觉得。。。。跑成这样不错了,由于新车磨合期,听说最好不要开太快,我就是在三环上也没上80,不知道出了磨合期跑高速了,会不会再下来点,我的经验就是,速度起来了,就溜一会,踩一会,貌似这样比较省油。总得来说,世嘉的油耗可以接受,虽然不像日系车省油,但也不能算油老虎。

10万以下的车,咱就不谈什么舒适性了,座椅坐着还是挺舒服的,就是减震差了点,空间小了点,不过也不计较了,自己喜欢就行。

外观要赞一个,世嘉也许第一眼不会让你惊艳,但是他还是很耐看的!自己加装了门碗,把手,鲨鱼鳃出风口,邮箱标,侧标,根本用不了多少钱,便宜的很,都是网上买的。全装上了又是另一种感觉,车和女人一样,偶尔换个打扮,换个风格,又是另一个样子了。

内饰不说了,就是冲这个买的!独树一帜!仪表盘不在方向盘上,而在中间的位置,刚开始还担心不习惯,现在发觉这样挺好,不用低头看了,开车途中,眼神一瞟,就看的一清二楚!安全!方向盘中间不转不习惯?开玩笑,只有新手才会看中间的标识来判断方向盘回正了没有!

性价比满分!这个价位,这个材质,配置,还说什么呢?况且还是台合资车,各位可以自己分析一下!

购车4个月后新车质量评价 | 2017-01-19