当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型
用户注册不能改: 动力足够强大,只要舍得给油 超车什么的都不是问题。空间足够

动力足够强大,只要舍得给油 超车什么的都不是问题。空间足够

用户注册不能改

帝豪GS 2016款 运动版 1.3T 手动领尚型

2016-10-02 首次发表
  • 2016-09
  • 上海

最满意

只要舍得给油动力还是杠杠的。乘坐空间值得称赞。后排空间很大 颜值估计也是我买这个车的最大的理由了。一直想买的是SUV 这个也只是属于比轿车高一点,比SUV小一点的大两厢车。 其中最爱的全景天幕虽然不能打开。但是吧天幕打开后孔丽没这么压抑 很敞亮。车窗玻璃一键升降,这个也很赞。新车基本上没有异味 值得称赞.到目前为止提车也有1个月了,行驶了1013公里

最不满意

后备箱是真心的很小随便装个很小的乡里 就给占没有了,而且后备箱的高度有点高 放东西不是很好。油耗对我来说偏高,感觉手动挡比自动挡还耗油、而且一档换二档的时候有顿挫。我一直以为是我新手的关系。但是我找了一个老司机发现也是同样的情况,所以认定是变速箱本身的问题。 还有就是油门个刹车 间隙有点小 老是不经意就碰到。就在昨天晚上启动车辆的时候发现导航屏幕一直处于卡死的状态,直接只显示吉利Logo后就不动了。而且触摸屏老是不怎么灵、左前方A柱太宽影响左转弯的视线,

乘坐空间杠杠的,后排座上3个人也不是很拥挤,而且中间凸起不是很高坐在中间也很舒服。毕竟2700mm 的轴距 但是牺牲了后备箱空间。想拉点什么东西的话 还是算了 真的只能买买菜了 去超市买多了 都放不下 还得把后排座椅放下来才行

上下班代步可以,毕竟自己没有暴力驾驶,也不能拿去飙车座椅还可以、在60码之前的提速很快 但是过后有点疲软,但是舍得给油 动力也还是可以的,如果想试下推背感的童鞋就要失望了 推背感不是很强家用足够 自驾很可以

指向精准,转向清晰。在过小坡小坎的时候还可以。低速转弯一只手很轻松的搞定 跑高速的时候到达80码以上方向盘会转向很稳,这个值得称赞。但是换挡有点顿挫 特别是一档换二档的时候顿挫很明显 能感觉到车抖动一下 可能是变速箱的问题 其他换挡还行 手感很好

可能我是新手 新车 油耗对我来说有点偏高。在上海郊区地面跑上下班的油耗居然达到了9.7 这还是手动挡 而且我感觉自动挡比手动还省油。我跑300公里高速才降到8.0 就一直不降下去了 要是相信工信部的油耗 拿也就只能 呵呵呵了

座椅乘坐舒适,虽然不是真皮座椅。噪音控制的不是很好 特别是高速行驶的时候胎噪很是明显,应该是佳通轮胎的关系。而且轮胎纹路很宽老是卡石子,在沥青路面 或者水泥路面稍微跑快点 就能听到哒哒哒的声音很是烦人 等有钱了必须去吧轮胎换了 真心受不了 。悬挂偏硬,但是手动挡也能接受 路感清晰。总体还是值得表扬

这就是这个车最大的亮点了、特别是全景天幕和镂空尾翼 这也是我买这个车关注的最多的地方,回头率绝对报表 ,每次停车都有人讨论这个车好。

做工优良,样式新颖,这里可以看出吉利的确是在用心造车。中控几乎全部都是软包工艺,值得夸奖 比合资车的硬塑料好的不是一点半点,都是敲着邦邦邦响。为国产车点赞

在我买车之前主要选的就是长安逸动和吉利帝豪GS,但是逸动感觉没有GS 高大上所以只有把逸动Pass了、绝对是秒杀同级别的其他车。我手动运动1.3T领尚,全部下来不到10W元,配置要是在合资车里面至少也得十七八万的车才有这个配置。所以说国产车 你值得购买,

颜值

购车2个月后评价 | 2016-11-01
  • 故障/无法工作

• 电子设备-导航系统-故障/无法工作
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-手套箱(副驾驶侧)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
    • 内饰-遮阳板/化妆镜-设计不合理/不易操作

• 动力系统-耗油量过大(明显高于同级别车型油耗)-中高速稳定行驶时(高于40公里/小时)
    • 动力系统-电瓶故障-车辆使用1-12个月
  • 换挡时有异响

• 变速系统-手动挡-换挡时有异响
购车2个月后追加口碑 | 2016-11-04

在跑了300公里高速以后,从刚开始的9.7降到了7.9L/100KM ,现在正常保持在8.0左右,感觉手动比自动的还耗油 群里自动的都有比我油耗低的 简直不能想象.......但是动力还是很足的 超车什么的都是没有一点问题的,就是1.3T起步有点肉,但是跑起来过后也还可以。

在这里不得不说 第一: 在行驶过程中突然仪表盘的电池故障灯亮了。 第二 中控屏幕老是卡死,在启动的时候卡在出现吉利LOGO 就不能动了。第三 电阻大屏抵用不是很灵,

我想说的是 吉利在车的做工方面是越来越好了 特别是中控软包材质 摸起来软软的 高端大气上档次。还有镂空尾翼绝对是装逼神器,还有全景天幕 但是也得注意细节啊 电阻屏就不能换成电容屏吗 也花不了多少钱吧 还有手动的胎压监测 能不能改成有数显的 感觉很LOW啊 特别是胎压不足的时候 根本不知道胎压是多少 感觉心里都不好了 还有手动的一档换二档有顿挫 还有就是 前面手扶箱 太短了 太短了 太短了 重要的事说三遍。还有 水杯架 设计的极为不合理 放瓶水 就不能挂档了 简直就是无脑设计 .........难道设计师就没有试试吗。 吐槽了这么多 不知道会不会通过啊 后面说说这个车 这个配置 这个颜值 绝对对得起这个价格,为国产车点赞 为吉利点赞