当前位置:首页 > 中型车> 帕萨特> 帕萨特 口碑> 2016款 280TSI DSG尊荣版
ahjunjie88: 开了快一周了,整体来说开着很轻松,很自然。

开了快一周了,整体来说开着很轻松,很自然。

帕萨特 2016款 280TSI DSG尊荣版 购车经销商: 广甸宝德 来自:汽车之家iPhone版

ahjunjie88

帕萨特 2016款 280TSI DSG尊荣版

2016-10-04 首次发表
  • 2016-09
  • 南昌

最满意

自动挡开着很轻松,该有的功能都有了,外观真的很大气,很实用。4s店送了行车记录仪,和倒车影像。还有那个10寸安卓大屏,很漂亮。疝气大灯很漂亮,空间很大哦!尾灯也很漂亮。价格比新款迈腾实惠多了,支持两年免息。

最不满意

没有电动耳朵,座椅没有记忆功能,黑色车不耐脏,其他的都无所谓了!

本人身高一般,平时就我和女朋友,还有我的客户,乘坐空间很大很大。很宽敞。后备箱很深。

家用足够,我从没有感觉到顿挫感,可能还在磨合期吧,没有猛踩油,或者加油。如果你喜欢发动机轰鸣声,就选大排量的。开车空调,也可以。

没有选过s挡,加速30码之后 涡轮进入,动力很大的。超车很容易。

感觉比较稳。平顺性很好,没有感觉到顿挫感,开始起步时,有个2秒左右缓冲。

很轻,电动助力,指哪走哪,女朋友开着也很轻松。

跑了将近500公里,加了240元的油,整体来说磨合期,8个油耗,很低了,比较省了。

市区油耗,开着空调稍微有点高,郊区的话立刻减少了,5个油。

车身比较重,座椅很舒适,过减速带,轻松晃动。朋友都说很舒适。

噪音控制

电动调节很方便,腰部支撑很好用,音响效果很好,开着低音很爽。

空调制冷比较快,支持分区调节很实用。自动调节很方便,吹玻璃很快,风也比较大。

说不上多惊艳,但是比较耐看,侧着看比较大气,45度看,比较帅,中规中矩。

疝气大灯,很好看,尾灯LED很漂亮,门旁边灯也很漂亮,车内氛围灯是LED白色,感觉很温馨耐用。

都是大众风格,我的换了大屏,加了装饰,很漂亮的,好多都是皮质的很上档次,开关也都有阻尼感,很好用,简洁大方,易操作。

购置税减半,免息政策,油耗比较低同级别,送了好多东西,相对于迈腾性价比真的好高。

标配配置

我感觉该有的都有了,太高科技,平时根本用不着,也什么卵用。

看了 奥迪A4 L Q3 奔驰c200 宝马3系 新款迈腾 别克君越 昂科威 ,那些日产车 韩系车直接没有关注PASS了,1.首先奥迪A4L 准备购车时,换代了,买晚了,1.8排量全江西都没有现车了,新款的太贵了就pass了. 2.奥迪Q3外边看着比较大,牌子也是BBA,内部空间媳妇,朋友都感觉比较小,确实不大,说实话还没有我的赛欧3大,也去问了价格还可以,就是有强制性买装潢,按揭的话保险一次性买三年的,比较贵,就pass了。 3.新款迈腾 就不用说了,外观挺漂亮的,我要的1.4排量没有现车,还没开始生产,不知道要等到猴年马月,1.8这边只有豪华版,优惠太少,没有免息政策,选的颜色也不好找,最关键的是要等1个月,直接就over了。 4.最后说说奔驰c200 我一直感觉奔驰标 比较帅,够面子,赶上车展,销售经理是我老乡,优惠挺大的裸车24万,不强制装潢,奔驰金融利息也挺低,女朋友和我都比较喜欢,立刻就决定购买了,交了10000元订金,兴奋回家了,过了两天审批出来了,说我不是本地户籍,在当地没有房产,申请不下来,好失望啊,我一个刚毕业学生,怎么可能买房,奔驰金融要求必须有房产,或者担保人有。搞了半天,又把订金退给了我。 最后没得选了,就是大众神车帕萨特,选的小排量,感觉动力还可以,该有的功能都有了,而且购置税减半,挺划算,外观商务,大气,买的黑色比较经典,想着开个5年左右,等将来有了小孩,在换个好点的,这个黑色给老爸开。价格比较合适,送了好多东西,参加2年免息,首付了60%,大众金融上午打电话,下午就说通过了,什么资料都没有要,第二天就去交了尾款,有一点要说下,看车的时候,去了好多4s店,尤其看那些20万以上的车子,服务员看我和女友年龄比较小,穿的也比较学生,每次接待都是爱理不理的,很郁闷,这年头也是个看人的时代。家里也比较支持我买这款车,比较低调,我爸的好多朋友也是开的这款,说很好开,小排量满足日常生活的情况下比较省油,车大,够面子,就是他了。