当前位置:首页 > 中型车> 起亚K4> 起亚K4 口碑> 2014款 1.8L 自动DLX
郑州123456: 目前感觉还可以,空间足够大,看着也挺拉风 物有所值

目前感觉还可以,空间足够大,看着也挺拉风 物有所值

起亚K4 2014款 1.8L 自动DLX 购车经销商: 武汉悦鼎 来自:汽车之家iPhone版

郑州123456

起亚K4 2014款 1.8L 自动DLX

2016-10-05 首次发表
  • 2016-08
  • 武汉

最满意

最满意的就是空间,空间够大内饰设计的也挺时尚 年轻大气,还有全景天窗 泡妞必备神器啊整车线条完美,

最不满意

最不满意的就是轮胎太差,老家路差 过个坑就起包了,打电话问说什么人为的,没得赔,我他妈想说难道我故意往坑里撞啊,只能忍气吞声,还有车友们说的异响A柱异响,天窗异响目前我没有发现,估计我没太仔细去听吧,还有就是没有自动落锁 差评,有这功能就高大上了,还有一建升降窗等等,还有那个大灯真的太鸡肋,晚上那个大灯照路完全看不清啊,对面随便来辆车,那灯光照的不要不要的,真心吃不消啊 严重求厂家以后改进,为了大伙安全着想,还有避震器太差太软后轮和挡板的落差不足两指,放百斤坐点人都不忍直视,假如厂家换个好点的避震,车友们坐着也更舒适,车友们你说呢?

空间不错,够大够宽敞,在这个价位来说不错了,坐了这个车,真不想做K3 克鲁兹等,区别相差太大了。做其他车一进去感觉好窄都没啥活动的空间,

我觉得差不多了吧,又不赛车,开车安全第一,不过上坡我觉得确实有点鸡肋,舍不得给油你会觉得很吃力爬不动的感觉,手自一体的整体来说还是可以的,只要舍得给油 后戳感还是很强的 ,本人开的比较慢,不过我一般都不会使劲踩油门,容易损坏发动机

不是电子助力稍微有点重,慢速或原地打方向盘多少有一点吃力,不适合女孩子,男的倒无所谓了,不过我个人感觉吧液压的也挺好,稳重特别高速速度上来了都差不多,不轻飘一个字稳。

目前我觉得稍微有点高,8 9左右慢慢来吧,一般都在城市里开,后期可能会低点吧,喜欢暴力开车的我估计挺吃油的,慢慢磨合吧,看首保过了怎么样

不错,坐着感觉挺舒服,就说副驾少了电动座椅,如果后排能够放倒最好了,车友们懂得真的是把妹必备啊,呵呵

外观满分,时尚大气,线条感很强 屁股丰满 侧面越看越喜欢越中意

韩系车内饰真的没话说 虽不说好大上也过的去了,这个价位来说,内饰时尚完爆名图,我个人感觉

还可以吧,这个价位可以说这款车型配置齐全了,没什么好遗憾的了 买车这个东西也看运气,唯一缺少自动落锁,一建升窗,其他都可以 这两个功能齐全就真的高大上了

购车2个月后新车质量评价 | 2016-10-06
  • 有污点

• 车身外观-车身/漆面-有污点

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大
购车6个月后追加口碑 | 2017-02-17

油耗整体来说还可以,高速6个油不到,我觉得高速挺省油的,市区就不行了油耗偏高,反正整体来说9到10个油,应为我的是1.8的,我一般不猛踩油门加速,如果喜欢暴力开车的话那我就不知道了,这只是目前还没有首保,不知道保养后会不会增加,

目前我还没有去保养,首保都没有做,具体还不知道,等后期保养过在说吧

目前没有碰到什么故障,唯一的就是天窗帘卡过一次,去看了下店里的师傅弄好了,态度还是不错的

先说好的吧,这款车不管线条还是外观,还是比较适合年轻人开的 腰线 犀利的眼睛 超大全景天窗 宽阔的空间这个价格内已经不错了,主要还是看个人喜欢吧,很多人都在纠结名图k4这个其实真的根据自己的感觉,凭你自己的第一直觉,喜欢就入手,不必太纠结,相对内饰还是起亚的时尚一点,。 说说缺点吧,相信第一广大车友肯定会吐槽的就是大灯,确实吧,大灯真的太鸡肋了,那蜡烛灯碰到别人坐在车里真的就是瞎子啊,这点真的需要厂家改善,还有轮胎胎噪音太大,隔音一般,胎的质量也一般,一个星期报废一个轮胎也是没谁了,轮胎各位车友说的什么异响啊我是目前没有发现,也希望以后也不会发现,大家想买就买,不必在意论坛说的,不是说每辆车都有,个别看几率的,碰到也没办法,我就说到这希望能给你们参考参考