当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X25> 绅宝X25 口碑> 2015款 1.5L 手动精英型
ndhrnbfndkdhbd: 买了车一个多月了,总的来说没有什么让我觉得太过分的地方。

买了车一个多月了,总的来说没有什么让我觉得太过分的地方。

绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

ndhrnbfndkdhbd

绅宝X25 2015款 1.5L 手动精英型

2016-10-06 首次发表
  • 2016-08
  • 长治

最满意

很满意的地方也就是外观了吧,外观是好看没错,但如果做的更大一些会让颜值加分不少,介于是六万元的车我就不谈这些了,动力输出也够用,我开车加速比较猛,x25达到了我预想的标准了。 内饰方面也足够年轻运动。开起来的感觉嘛如果当做娱乐车我可以给9分。其他的就没什么了。

最不满意

最最最令我不满意的地方就是刹车, 我开过不少车,就没见过有哪一辆车的刹车和这款车一样踩下去还有抖动的感觉,轻微的抖动而已,你们可以自己去试试。 还有就是这款车的底盘调教的不是让我太满意,颠簸的有点大,或许年轻人就喜欢这种感觉也说不定,我是享受不了就对了,重点说一下这不是黑,讲实话而已。还有座椅的人机工程做的不是很到位,靠背没有任何弯度,只是一大直板!果断用坐垫代替。另外全车系没有esp我倒是不觉得有多么重要,有没有esp不是出不出事故的根本,最根本的还是自己的心,开车的时候有一颗专注的心比什么都重要。

我一米八三,开的时候头部离顶还有两指距离,总的来说有点小,只是对我而言,这车我只是开出去玩玩,不会载人的,所以其他座位上的感觉就不清楚了??

哈呀,最要谈谈的就是这个了,本身车身也就一吨出头,1.5L自然吸气发动机真的是够用了,千万不要去改装,给它装一个更大的发动机的话车子会承受不住!

经常爱开着它玩,就是因为操作感觉不错,我开过不少车,就觉得这辆不错, 只不过这辆车用来撩妹还是差了点。 哈哈,说着说着怎么就说起骚话了!

油耗7.3对这么一辆1.5的发动机来说是高了,对于你们来看决定买不买的人来讲的话我就不说一些过分话了,只可意会不可言传的感觉,哈哈哈。

最主要的就是底盘调教我不喜欢,但我真的喜欢驾驶感受,为了我的大玩具还是忍了。还有不加个坐垫会很不舒服,不吹不黑!就是一大直板能舒服吗!!其他就没什么了。

外观我给你4分,如果把后备箱做的大点,看起来更长点就给5分了,不过就算增加了也要价钱的哈哈哈哈,我在说什么骚话,这是最恐怖的!

内饰做的还是不错的,我说的是看起来的感觉,但是仔细看塑料感太强了,不过这也是出于成本的考虑这样也是理所应当。

这个我就不予置评了,没发言权呀,毕竟我只当它是一辆大玩具。。。

购车4年5个月后追加口碑 | 2021-01-06
  • 4,000.00元

很稳定,平均一直是6.7,好久了没变过

机油滤芯,机油机滤,空调滤芯,手动变速箱油,刹车油

没什么大故障,就是车机系统太卡,经常死机

没有什么好吐槽的,一直很平顺的开