当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2015款 20T 两驱领先型
宅男盟鹏哥: 购买昂科威是相当正确的选择,它满足了我大部分要求,性价比高。

宅男盟鹏哥

昂科威 2015款 20T 两驱领先型

2016-10-09 首次发表
  • 2015-11
  • 北京

最满意

当时刚刚上市,很多地方有加装行为,但是我托朋友买的,不仅没有加钱,还便宜了一W,超级满意。

最不满意

非得说不满意,就是车子变速箱有点笨。

没的说,比我之前的8代雅阁后排宽敞,因为后排中间没有隆起,可以轻松乘坐三个成年人,之前雅阁的后排简直是噩梦。

我开的比较慢,而且市区里面你还想飙车吗?动力够了。之前2.4的雅阁显然是浪费了大部分动力。

非常棒,指哪打哪。转向角稍微大了一点,可以接受。

目前已经开了一万三千多公里了,因为经常跑城际高速,所以油耗喜人,总油耗7.9。

减震稍微硬了一些,可能是之前一直开的是日系,减震软,偏舒适。昂科威过车库的减速带的时候,会有些蹦。

甩某观一条街不是吹的。我的是托帕石棕,禁脏。买回来的时候是县城的第一辆,回头率,围观率你懂得。现在大街上已经满是昂科威了,足以说明他的优秀。

我的是低配,但是内饰不寒酸。之前我一直用的是收音机和U盘,AUX复合的那款小屏幕,但是家里老人想开的话,准备换大屏幕,但是某宝上面全是双按键的,就是比我的多了一个雷达按键。

杠杠的,这个价位性价比最强,因为价格合适,相比于某观加价等车,相当厚道。我反正是第一批。

价格合适,卖了我之前的8代2.4雅阁,填了一些,在不超预算的前提下,昂科威是最好选择。