当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2016款 1.4L 自动智能型GLS
本溪车友5845881: 车子太轻,拐急弯速度快点很吓人啊,车漆太薄,刮一下掉漆

车子太轻,拐急弯速度快点很吓人啊,车漆太薄,刮一下掉漆

瑞纳 2016款 1.4L 自动智能型GLS 购车经销商: 北现本溪汇丰 来自:汽车之家iPhone版

本溪车友5845881

瑞纳 2016款 1.4L 自动智能型GLS

2016-10-10 首次发表
  • 2016-07
  • 本溪

最满意

挺便宜的啊,我刚刚毕业,驾照也是刚考完,劝老爸给买辆车,最后决定是瑞纳和尼桑阳光选,老妈最后拍板选瑞纳,因为好看吧,白色的比较亮堂,但我本人还是更喜欢尼桑吧,感觉尼桑的金色也比较好看,性能也能好一点吧,油耗的话没太仔细算,一个月上下班五百块差不多,用工资也能养得起

最不满意

车漆太薄了,我是新手,路上剐蹭倒是没有,但是倒车什么的总刮蹭啊,碰一下车漆肯定掉一的片啊,心疼,车是便宜但是敢不敢不那么简配啊?感觉好空洞啊,什么都没有,动力上还是差点,我经常跑小路,新手超车本来就紧张,有时候油门踩到底了啊,还是感觉慢,真的挺烦躁的

空间还是可以的,家里人坐的比较少,有时候偶尔送老妈上班,带点东西买点菜还是挺好的,跟朋友出去玩,烧烤什么的东西也还装得下,但是后面坐三个人讲道理还是很挤的,每到这个时候我还是比较后悔的,看见朋友买的SUV还是比较羡慕的

超车真的有点费劲,有时候都紧张得出汗了

还是不错的,比较简单,车子也不大,走小路也不是很难,两边都注意看着点一般是不会刮蹭的,昨天刚刚来了个急刹,哈哈哈,差点把朋友甩前面来,安全性也还是不错的,朋友把车刮了,我也是醉了,这么小的车还能过不去?我开起来感觉还是指哪打哪的,有一次堵车,我一个新手全程倒车出来的,感觉自己可厉害了

油耗没太关注,毕竟每个月就那些油钱还是出得起的,没太在意油耗,反正我感觉我跑起来还是比较费油的,感觉有时候加满了,也就能跑个三百左右?

我没开过太久的长途,也就是三个小时吧,不怎么累,还好吧,不是很累,也不准备安什么手架了,没什么用,还破坏了车的原貌,就是坐在后座的小伙伴们不怎么舒服啊,感觉三个人坐有点挤,要是车能再宽一点就好了

我不是很在乎外观啊,但是总觉得瑞纳的外观有点高有点圆,我觉得朗动比较好看,而且我喜欢黑车,没办法,老爸老妈都喜欢白色的,觉得女孩开黑色的比较好,我也没办法,外观总体还不错,起码看起来不是那么傻

内饰我没办法吐槽了,一种由内而外的塑料感,但是没办法啊,便宜啊,其实看久了也就那么回事,内饰能出黑色的就好了,黑色就感觉不那么塑料了

性价比还是不错的,就是看中了性价比,我之前看的都是国产的,觉得七八万的自动档只能看看国产的,本来看的都是比亚迪,吉利什么的,后来老爸强烈反对,说国产的车过几年会出毛病,后来又看别克和尼桑,别克的车油耗比较大,我刚毕业也养不起,尼桑的老妈说看起来不好看,最后综合老两口的意见买了瑞纳