当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2016款 1.4L 自动智能型GLS
北海车友5021064: 10万以内的合资车,你,值得拥有!

10万以内的合资车,你,值得拥有!

瑞纳 2016款 1.4L 自动智能型GLS 购车经销商: 鑫广达北京现代科园店 来自:汽车之家Android版

北海车友5021064

瑞纳 2016款 1.4L 自动智能型GLS

2016-12-24 首次发表
  • 2016-12
  • 南宁

最满意

目前开了6百多公里,最满意的有两点:油耗和操控。

最不满意

最不满意的肯定是车漆!!!一个字概括:太TM薄了!!!!!

空间还是比较满意的:行李箱太大了,有点心疼干嘛不给前面多点空间!后排很宽敞,坐两个人绝对舒适,惬意;三个人没坐过,不评论。(后排中间没有枕头)!前排的话,我173的个子,觉得一般般,可能是车窗和外饰做成流线型,觉得挡风玻璃有点低。(驾驶室垂直放下遮阳板,会看不见前方)

除了前挡风玻璃比较低,有点影响视线之外,其余还好,满意。

发动机有力、声音小,等红绿灯或是塞车可以走了的时候,N档入D档,车子蹭蹭的走;跑路上的时候,顺顺加油的话车子会像是匹小野马,哒哒哒哒向前奔腾而去;但是爆发力就算了,想一脚油门跑到百八十公里的话,咱们还是聊聊这几天的天气吧。

开习惯小日本的车了(丰田致炫),刚开始开瑞纳,觉得方向盘有点重,有点抢回的感觉;但是开了两天以后,尤其是跑到80往上,会惊觉现代的方向盘设置的很好,完全没有跑偏的现象,以前开小日本的车还经常要修正车身,现在我都常常松开手来开。但是什么指哪打哪,就没有这么夸张了。刹车还可以,毕竟中配车,四轮碟刹。

加满第一箱油,252元,跑了490多公里;加满第二箱油,目前跑了600多,还有剩余,你们自己算吧。

减震很硬,颠簸路面行驶,速度稍微快点的话,请你务必要系安全带,不然你会撞到车顶或者飞出去。不过有个老司机朋友说,新车减震硬点是好事。这个我就不懂了。

外饰线条好看,左右两边线条一直延伸到车尾灯,一气呵成。前大灯设置凸出来一点点,视觉效果立马上了一个档次!前挡风玻璃有点倾斜,流线型车身很耐看。中配车,轮毂还过得去。

内饰的话,像韩国人的性格,成熟、稳重但略显古板,说不上喜欢或讨厌,就这样呗,几十万上百万的靓车没见过。值得一吐槽的是连个几十块钱的手扶箱都没有,我可以骂人么?

预算10万。本来想买锋范或者威驰的,锋范减配太TM严重了,中控台连个收音机都没有!淘汰!威驰全部拿下来要10万大几千,南宁车展广告里说好的优惠也是骗人的,一点诚意没有,也淘汰!瑞纳的话,车展优惠1万2千,16年购置税又减半,直接拿下!