当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2014款 1.5T 手动两驱尊贵版
巅峰的一缕阳光: 选我所爱,爱我所选!

选我所爱,爱我所选!

巅峰的一缕阳光

哈弗H2 2014款 1.5T 手动两驱尊贵版

2016-10-11 首次发表
  • 2016-03
  • 保定

最满意

第一,外观及内饰最满意的,可以说在同级别价格车里面,小2的做工排名相当好了;第二,小2有一个全尺寸的备胎;第三,小2有一个18寸的大脚。

最不满意

主要是起步无力,离合行程有点长,引起的原因一是自己驾驶技术,二是自身车重,三是值得炫耀的大脚。

前后排空间一家三口、五口出行无压力,但是5个人的出行(加上行李),后备箱空间就显得不是很充裕了,毕竟小2又不是用来拉货的,空间基本满意。

动力上基本够用,一档起步的时候由于车身过重,起步比较肉,最近一次车上5个人(4个成人、一个孩子),后备箱基本放满行李,起步有点让人欲哭无泪,不过大部分时间都是自己开,满载情况少之又少。 随着车速及转速的升高,涡轮介入后动力还是很可观的,小2定位家用,一步去越野,二不去飙车,这样够用了。

车的转向轻盈、定位精准、底盘扎实,总体很好,不过方向盘好像不是正对驾驶员,向左偏离了一些,不知道厂家出于什么原因这样设计。

对于油耗问题,本人没有太过于关注过,只是通过行车电脑显示的去看一下。最低到过6。 这里我想吐槽下,好多人说车油耗高,怎么怎么样,个人觉得既然选择买车,就不要这样去考虑,要不就不要开车了。个人观点,不喜勿喷。

本人就是家里的司机,副驾驶、后排没有做过,不过家里人说还是很舒服的,我只针对驾驶位发表一下看法,小2基本在城市和高速上穿梭,座椅对驾驶员的包裹非常到位,而且座椅配有高低、前后电动调节,最主要有腰部支撑电动调节,自认为舒适性非常好。 路面回馈满意,基本可以让驾驶员清楚的判断路况,过弯侧倾满意。

四个字一见钟情。

在同价位的车中,小2的内饰可以说是数一数二的了,甚至可以和很多合资车媲美。这里也给四个字非常满意。

本人购买的车为4S店试驾车(2014款),相对于其他车友,对于性价比来说会给予更高的评价,小2无论从外观、内饰、配置都是我所需要。

购车4年10个月后追加口碑 | 2020-12-09

行驶里程中,高速可以占到30000公里左右,具体城区和高速的油耗,没有细算过,平均油耗大致就是7--8之间。

正常保养的项目。

1、出现过两次右后车窗,不能升降,都是在索赔时间内,更换过一次车窗控制总成,第二次是因为,第一次总成安装时,插头松动造成的。2、转向机异响,至今未解决。3、ABS报警。(插头松动)4、电池馈电,车辆无法启动。(更换电池)5、水温过高预警,因正时皮带打滑。(雨天行驶造成的,维修人员是这么说的,不过天晴了,还真好了)

2014年的车,截止目前出现了上述问题,说大不大,说小不小,希望厂家及售后能够认真对待工作,出现过两次问题是因为插头松动。转向机的问题,也未能解决。