当前位置:首页 > 微面> 北汽威旺M30> 北汽威旺M30 口碑> 2015款 1.5L舒适型DAM15
AMG大玩具: 生活家用拉货使用好帮手!

生活家用拉货使用好帮手!

北汽威旺M30 2015款 1.5L舒适型DAM15 购车经销商: 其他 来自:手机汽车之家

AMG大玩具

北汽威旺M30 2015款 1.5L舒适型DAM15

2016-10-13 首次发表
  • 2016-03
  • 北京

最满意

满意的地方还是话多的,首先这款车当时购买的时候4万多的价格。可以说是非常值得的,另外一款面包车北汽能设计出这么好的外观跟内饰确实适应了现在的这个时代。车辆车身比列运用协调经典!车辆的内饰从方向盘的设计到仪表盘,还有门板的仿桃木设计中空的9寸彩色大屏幕,旋转式空调开关设计、独立的空调出风口、还有前后顶多有空调暖风出风口、前后排的好几个储物盒,这些配置在一些别的合资面包车上面多很难看得到的!所以这些配置也是我当时购买此车的首要决定性因素!

最不满意

空间比轿车SUV肯定要大的呵呵,第三排放倒了,那叫一个爽啊,里面放个气垫床睡觉多可以了哦……这一点小威无可挑剔了!满意就是满意!

1.5的发动机家用拉货都完全够用、这个价格能购入到这么一款实用的面包车真是可以了,咱不追求太高的!

操控也就那样,城里跑路况比较好。基本上能满足我的用车需求!底盘悬架感觉做工还是不错的!

目前行驶了1万多一点,油耗还是比较满意的,因为自己平常多是用来拉货的,高速不能太快,风大容易飘。方向盘有点晃动!

行驶时舒适度还是不错的,钢板稍微有点硬,噪音还是有点大的,另外空题冷风还不错。前后人员吹了感觉多不错!

车辆外观设计美观大气,车灯设计符合我的品味,做工也不错,车身比例应用也很合理!就是AB柱有点挡视线,希望加以改进!

内饰设计风格复古风格不错,手感材质谈不上多么的高大上,仪表中控还马马虎虎、目前没有异响发现!

性价比绝对很高的一款生活家用拉货好帮手的好车!值得咱老百姓购买!希望厂家在继续努力给我们制造更好的车!

购车11个月后新车质量评价 | 2017-02-08
  • 车身外观
  • 功能操作
  • 电子设备
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车8个月后追加口碑 | 2016-11-22
    花费

目前行驶了1万多公里,总的来说油耗还是比较满意的,因为自己平常多是用来拉货的,高速不能太快,风大容易飘。6个多油对于现在的小威还是挺不错了,安全第一。

由于自己外面买机油保养,所以小威一次保养也就1百多块钱。还算比较便宜了。面包车也不用老是去4S店折腾。另外常规的也就换换机油跟机滤没那么事,省心放心。

故障到现在还真有什么大问题,就是有过一次小剐蹭,这款车当时购买的时候4万多的价格。可以说是非常值得的,另外一款面包车北汽能设计出这么好的外观跟内饰确实适应了现在的这个时代。车辆车身比列运用协调经典!车辆的内饰从方向盘的设计到仪表盘,还有门板的仿桃木设计中空的9寸彩色大屏幕,旋转式空调开关设计、独立的空调出风口、还有前后顶多有空调暖风出风口、前后排的好几个储物盒,这些配置在一些别的合资面包车上面多很难看得到的!所以这些配置也是我当时购买此车的首要决定性因素!

吐槽不满意的话还是经销商有点少了,回老家跟有些地方维护保养只有自己找一些修理店解决了!其它倒是没有什么了。总的来说小威家用拉货还是很不错的一辆车,毕竟价格也很实惠,国产自主品牌,支持咱们国家的自主品牌,希望厂家多多开展活动惠民政策。

购车11个月后追加口碑 | 2017-02-22

购车1年1个月后追加口碑 | 2017-04-01