当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 大迈X5> 大迈X5 口碑> 2017款 升级版 1.5T CVT总督型
深圳车友8987179: 总的来说大麦这款升级版的车和老款比还是有很多的改进的

总的来说大麦这款升级版的车和老款比还是有很多的改进的

深圳车友8987179

大迈X5 2017款 升级版 1.5T CVT总督型

2016-10-14 首次发表
  • 2016-09
  • 安阳

最满意

我比较喜欢他的配置,有很多配置比如电子手刹,车身稳定系统,而且和老款最大的改变就是他的天窗是可以开启的,全景天窗的感觉还是很好的,比如车内的采光,天气好的的时候打开天窗很舒服,个人感觉天上有点云,太阳不大的时候感受是最好的,而且现在的天气刚好。

最不满意

怎么说呢,感觉这款车的油耗并没有销售顾问介绍的那么低,也有可能是我自己起步的时候踩油门比较急也有关系吧。

大迈的空间和其他同级别的车比起来还是很可以的,我朋友身高180左右,上次他坐我车说我这车空间还挺大的,没有另一个朋友的车那么挤,还有后备箱的空间也不错,前段时间刚买到车就帮妹妹搬家,她东西超多的,但是后备箱竟然全部装下了包括被子这种还有他的行李箱等等,总的感觉后备箱空间很不错,而且后排放倒之后更大。

动力是1.5的感觉就是起步的时候可能会有点肉,但是在速度上去之后,动力给我的感觉还是挺好的。

自动挡肯定比手动档的方便很多,起码不用换挡和踩离合器,而且电子手刹真的很方便。

油耗就是比想象中的偏高点,和新车磨合期也有关系可能,希望后期能够降下来。

座椅和老版的比好像更舒适,而且是电动调节的,比手动的方便很多。还有一点是因为是SUV所以他的驾驶视野比轿车好很多。

外观你懂得,挺多人看了都会觉得像途观,但是仔细看的话还是有大迈自己的特色,总的来说我是觉得外观还是挺符合我的审美的。

他的座椅是可以选择颜色的,可以根据你的喜欢来选择,比如我选择我就觉得特别满意,还有真皮的方向盘手感很不错,操控台的设计和用料也是不错的。

拥有这些配置,如果是其他的品牌相比,性价比还是挺高的,就比如你在合资车里根本就不会有的。

买车的时候对比了很多其他的车型,看来看去还是比较喜欢大迈,而且和家里人商量的时候,没想到他们和我想的一样都是比较偏向于大迈。

购车3个月后新车质量评价 | 2016-12-09
  • 位置不佳