当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途观> 途观 口碑> 2012款 1.8TSI 自动四驱菁英版
九如来了: 加价神车,自然有它加价的道理

加价神车,自然有它加价的道理

九如来了

途观 2012款 1.8TSI 自动四驱菁英版

2016-10-17 首次发表
  • 2013-10
  • 盐城

最满意

空间大,后排可以挤4个人,驾乘体验很好,suv高度优势,头部空间十分充裕。视野比轿车好很多了。后排放倒,俨然成了货车。不愧为大众神车。

最不满意

AT变速箱,在频繁堵车的路况下,自身顿挫感太强了,频繁堵车,不给油门不走,给油门了就往前窜。油耗太假了,都说途观省油,谁省油?谁知道。反正我的车没低过8个油,不管是高速还是巡航状态。

空间特别满意,全车6个成年人,没胖子。完全可以乘坐。我还在费解,轴距不算大,空间居然大了这么多。神,没有短板。

大众涡轮党。不用过多描述。第二代EA888,随叫随到的动力。目前行驶12W度公里。一直全合成机油。还没有发现烧机油的现象。我是1W一保养的,不是厂家规定的5000公里。个人用车比较爱惜。反正这些年,检查机油。没有低于刻度值的。不是夸。最起码我这辆没有诟病。

中心有些高,快速转向,心里毛毛的。忽闪忽闪的吧那种感觉。德系做派,转向精准,没有虚位,毕竟价格在这摆着,不可能对不起这个价格。

官方的油耗就是骗子。几年下来,平均10-12之间吧,涵盖了一年四个季节。

跟轿车比,悬架有些硬,毕竟这是SUV了,座椅包裹很好。要是配个通风就更好了。

大众风范。中庸,稳重。内敛。反正大家都知道的。不知道的就装不知道吧。不过多赘述这个外观了。哈哈

凡是正常观察和肢体触碰的地方,皮质和软材料用的都不错。符合德系这个价格的正常做工水准。新途观的空调按钮,让我很不爽。没有2012款的直接。我是这么认为的,不代表所有人观点哈。勿喷,大哥们

大众一直很自信,这是中国赋予它的,只有他独有。有点集万千宠爱于一身的意思。虽然加价了,我认为还是值得的。

我的用车之道就是,自己觉得好,那才是真正的好。选择了途观作为家用,加价也快乐。

购车3年5个月后可靠性质量评价 | 2017-03-09
  • 座椅
  • 空调系统
  • 内饰
  • 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题

购车3年4个月后追加口碑 | 2017-01-16
  • 免费1次 收费11次
  • 27,000.00元
    花费

可能在山区的缘故,最近油表显示13或者14个油。我根据计算,基本上在12个左右。年底啦,保养一次,开回家,开工再回来,在保养一次。周而复始。

我唯一庆幸的就是,我这款车真的没有烧机油。1w公里一做保养,三次一回满项,其他的都是自己选择性进行4S保养。主流品牌用的就是省心可靠。

截止到目前为止,车子没有任何机械故障,只有被动伤害,车头被别人挪车刮花了,鉴于是原厂杠,就没有进行拆换,毕竟是原车多年了。舍不得呀,修复一下坚持用。保持原车状态已经3年多了。除了岁月痕迹的沉淀,其他一切如新。美不自乐。

看到新途观的上市,忽然有种黯然失色的感觉。就好比新款福克斯和经典福。差异那么大,全身大换血。喜欢全新平台,又喜欢现款途观外观。新款总觉得有些突兀。不怒自威了。大众真是一直在靠信仰发财了,观数据,大众今年超丰田了。这个应该与中国销量有关系。单位同事有钱了,就直接去大众了,他的价位都可以入奔驰宝马奥迪之流了,可是还是选择了一台迈腾次顶配。居然说大众有面儿。保养便宜。的确,反正我是不敢恭维。呵呵哒。持续关注了,有啥新状况再来更新。该换轮胎了,这次换啥好呢?倍耐力,还是邓禄普?或者还是原车胎?