当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
boreyme: 外观大气、内饰高端、操控精准、动力十足、通过性强、底盘稳重

外观大气、内饰高端、操控精准、动力十足、通过性强、底盘稳重

boreyme

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2016-10-19 首次发表
  • 2016-10
  • 青岛

最满意

外观大气、内饰高端。开在路上,回头率超高。特变是变道的时候,后车都主动让路,哈哈。

最不满意

14.88互联网版无前雷达,对新手来说,还是有必要来个全车雷达。老司机略过。

空间没得说,买SUV注重的就是空间。以后拉上三五好友,一点问题都没有。没事再翘个二郎腿,甚是舒服。

超车毫无压力,起步时要控制好油门,两脚油,控制转速和换挡时机,小5绝对回馈你源源不断动力。

电子助力就是舒服,指哪打哪。高速过弯好不含糊,没有拖泥带水,开起来信心十足。

开了刚100多公里,暂不发表意见。不过双离合加涡轮增压,必然省油。据说开的好的,比手动挡的车都省油。

虽然是皮革座椅,但是十分舒服。没事来个葛优躺,舒坦!

黄金分割不是没有道理的,这都是科学!比例对了才有型!论模特是怎么炼成的!

内饰软,手感不错,中控大屏提升了BIG,看过的人都说高端大气上档次。

性价比虽然不能说很高,但对比合资来说,还是蛮高的。想想合资车动不动就20多万,小五还是很实惠的!

选择这款车,坦白讲,外观首先征服了我。再就是信任上汽这样的大企业,有足够的积淀和企业实力,相信品牌的实力!上汽旗下的品牌,都是经过多年的时间验证的,路遥知马力,经过多年的不断摸索改进,品牌实力越来越强,完全不输合资车。如果让我再选一次,我依然会毫不犹豫的选择上汽,选择荣威,选择RX5! 小五对得起我四年的等待,我也绝不吝啬对小五的赞美!从你的全世界路过,决不能错过!