当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2016款 2.4L 智尊版
我就不能吃: 得君之所助,青云如闲步,首提属于自己的雅阁。

得君之所助,青云如闲步,首提属于自己的雅阁。

雅阁 2016款 2.4L 智尊版 购车经销商: 广汽武汉浩田 来自:汽车之家iPhone版

我就不能吃

雅阁 2016款 2.4L 智尊版

2016-10-19 首次发表
  • 2000km
  • 2016-09
  • 武汉

最满意

地球梦,地球梦,地球梦,重要的话说三遍,我希望能够开个十年。座椅很软,很舒适,安全配置很实用,右后视镜摄像头不怕盲点了,LED大灯很帅照明效果很好,CVT很平顺,驾驶乘坐都很舒适,油耗一开始偏高,后面就慢慢降下来了,一般都在市区行驶,总而言之,本田很省心,才终选择你。

最不满意

简配,简配,简配。老板键,隔热玻璃,实木方向盘,都给取消了,顶配都没有这些,广本真够节约了,座椅加热基本也用不着能换成通风就好,隔音一般,至少比前几代要好,底盘低,走烂路还拖了一次低,在同级别顶配车型实用配置和标示性这些东西都没有,这点很失望

空间很大,座椅很舒服。

2.4cvt动力线性加速很快一下就80码了,很平稳,很喜欢。

第一台车就这么大的车一开始还不习惯,现在指哪打哪 哈哈 转弯半径很好 虚位几乎没有

提车到现在不到半个月就已经2000公里了,也不知道跑的,一开始油耗真的很高几乎都在14个上下,跑了一次高速现在已经降到十个了,包养后会更低吧

座椅很软,不过坐久了不是很舒服,acc真的很好用,几乎走高速就是坐着回来的都不用踩油门刹车

在思铂睿和雅阁的外观选择下,LED大灯深深吸引了我,轮毂我觉得还蛮帅

软包比较多 还可以吧同级别

配置相当于同级别同等价位优势还是蛮大啊

喜欢自吸的车,全新换代外观好看,价格很实在,省心的地球梦,舒适的座椅,首款汽车就选雅阁了。