当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT尊享版
南京车友0516686: 低价大气有档次的一款SUV

低价大气有档次的一款SUV

南京车友0516686

逍客 2016款 2.0L CVT尊享版

2016-10-20 首次发表
  • 2016-07
  • 德州

最满意

最满意的一点是车子的动力性能很好,底盘很稳当。觉得而存在跑起来要比想象中的更稳当更快一点,而且加速的时候也很快,这点很满意。

最不满意

这个车子最不满意的就是不太喜欢那个中控,中控的设计不好看,有点笨笨的感觉,就是土了点。

空间是够用的,其实也没什么好说的,就是平常的需要还是很能够满足的,一次坐个五六个人还是很充足的,不会感觉很挤的。所以空间的设计挺好。

这个车子我感觉动力还是十足的,作为一款SUV 该有的动力性能都是有的,车子的底盘设计的很好,所以很稳,跑起来也还挺畅快的。

车子的操控还是很精准的,操控起来还算容易的,不用很费力,车子的离合还是很轻的,这一点我挺满意的。

油耗我感觉不是特别的大,车子的排量本身就不是特别的大,所以它的油耗也还是可以接受的,平日里面开着,感觉也不是很耗油,开远程的感觉也还行。我对于油耗不是特别的苛求,只要不是特别费油都是可以接受的。毕竟开车都是要油的嘛。

车子舒适度还可以,就是后排的座椅感觉设计不是很好,坐起来背部有点累的,其他的都还行,驾驶座的舒适度还可以呢!

车子看起来还是挺好看的,造型很是亮眼,车身不算高,所以看起来很协调的,但是不高却不失大气,大气的感觉还是挺好的。车子外观我还是挺喜欢的。

车子内饰的做工还是挺不错的,总体有一种高大上的感觉,内饰的风格不仅仅是很简约的,还是很时尚的,内饰给人的感觉还是很舒服的。

车子的性价比我觉得很高呢!这样的价格能够买到一款性能像这样的SUV还是很划算的呢 !