当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 逍客> 逍客 口碑> 2016款 2.0L CVT尊享版
秋雨吟风: 五座SUV中逍客的优势还是很明显的

五座SUV中逍客的优势还是很明显的

逍客 2016款 2.0L CVT尊享版 购车经销商: 其他

秋雨吟风

逍客 2016款 2.0L CVT尊享版

2016-08-09 首次发表
  • 2016-02
  • 衡水

最满意

为车子的外观喜欢上的,然后被它的舒适性和动力给吸引了,再就是车子的操控和安全系数都很好。

最不满意

前排还好,后排座椅设计有点欠缺,感觉长时间乘坐的话腰部和头部会很累,这个靠背的感觉不是很科学的。

我很看好它的这个空间了,因为是单身狗狗了,一直就我一个人玩车,对于其他没有过高要求,只要我能享受就可以的,它的前排空间和座椅设计都很不错,脚可以很轻松操控车子。

动力性能不错,有着很好的起步和提速性的,一般我们需要的动力,逍客都做的很好,也能满足车子的越野运动要求,再就是变速箱的很是平顺稳定,这点做的太好了。

这车的方向盘的转向档位都很灵敏,舒适性好,底盘悬挂和操控上轻松感觉,都是让我们十分满意!

油耗没有让我失望,我感觉不限速不太狠踩油门,还是很经济的,养得起的一款。

舒适性也可以的,虽然后排有点拥挤,其他没有问题的,底盘扎实这点很好,

外形特酷,强劲有动力的线条感觉很时尚大气,年轻人的选择也就冲着个性和创新吧,逍客的新鲜感觉很好。

内饰方面做的不错,搪塑软材质手感比较舒适,而且它的这个内饰风格做工比较的精细耐看。

性价比绝对没有问题,那时候我也是冲着这个尊享版的性能和配置来的,而逍客自身的品牌优势也是有的。