当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型
活麻擦咔: 比上不足,比下有余

比上不足,比下有余

活麻擦咔

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 自动领尚型

2016-10-24 首次发表
  • 2013km
  • 2016-09
  • 泉州

最满意

当然外观和内饰,开在路上不少人过来问这车多少钱啊,这车怎么样啊,反正心里面挺自豪的!内饰也是相当棒,比好多一二十万的车都好看,当然这是我个人观点,不喜勿喷!隔音也相当不错,80码以下很安静,过后那个风燥声就来了,有点受不了,毕竟这车价格在哪里,不能要求的太高了!反正这车可以就是了,挺喜欢的!

最不满意

灯比较暗,所以果断更换疝气大灯,牌照灯,后备箱灯通通都换掉了,换后更洋气了,还贴了个刹车灯拉花,挺好看的!还有就是减震比较硬,不过速度慢一点也能接受, 轮胎不知道是不是因为太宽所以老是卡石子 开起来的时候总听到哒哒哒的声音,真想停下来扣掉!还有就是喇叭是滴滴声,要是是大众那种叭叭声就更好了!方向盘略重!

1米8以下完全没问题!中规中矩把算!后排座着比较舒服,沙发座椅!

还可以,有次路口等红绿灯,旁边一个汉兰达也是一个比较猛的,我就想着.........嘿嘿你们懂的,可能我是开的经济模式所以动力没完全释放出来,反正我油门踩完了,听声音他也踩完了,就撩我后面一点点,当时我车上三个人!所以说1.8的只要舍得给油动力还是杠杠的,有次去爬山,开的运动模式,很陡的坡轻而易举就上去了,是那种围绕着山转的坡一直到顶的!

没开过什么好车,这项我就说一般吧!反正我方向盘打左它不会往右,哈哈!

刚开始比较高11个多油现在9个多,估计磨合期过了会好点,反正我也不太在意油耗,没油了就去加!

开久了屁股痛,腰还好,后排座着比较舒服!

你们说呢,肯定是一个字:漂亮!

肯定是一个字:漂亮!

那家伙,那是相当高!

和很多车比较了,这车性价比高,不要因为是国产车就对它有什么别的想法!支持国产要!

购车6个月后追加口碑 | 2017-03-22
  • 免费1次 收费1次
  • 500.00元
    花费

市区7.5 郊外7.0左右徘徊,1.8版本还是比较省油的!高速可以降到6.5,非常不错油耗,200块钱上下班可以跑半个月!

还可以,服务都比较热情,就是休息的地方太简陋了!

刚提车发动机d挡空转,后来去店里刷新了一下变速箱,现在没出现过空转了,店里人说1.8版本多数有这个毛病,反正现在快一万公里了没出现这个状况了!

总的来说我没有什么好吐槽的,唯一觉得遗憾的是天窗打不开,也不知道厂家咋想的,谁会没事打开看星星,又不透气,哪怕给个小天窗也可以啊,就算贵五千或者一万全景天窗能打开我也接受啊!其他没什么吐槽的,目前各方面都比较完美,看多开几年会不会有什么毛病出来!希望没有!事故另当别论??