当前位置:首页 > 跑车> 尚酷> 尚酷 口碑> 2015款 1.4TSI 风尚版
成都车友3624579: 一直都很喜欢尚酷,酷酷的脸,敦实的屁股,最爱!

一直都很喜欢尚酷,酷酷的脸,敦实的屁股,最爱!

尚酷 2015款 1.4TSI 风尚版 购车经销商: 四川新双立大众进口汽车 来自:汽车之家iPhone版

成都车友3624579

尚酷 2015款 1.4TSI 风尚版

2016-10-26 首次发表
  • 2016-10
  • 成都

最满意

满意的地方还是外表!

最不满意

不满意就是内饰有点寒酸,不过能接受!

我160偏瘦型,觉得车子空间还不错!比我以前polo给力!哈哈!

全家出游时

全家出游,后排我妈已经无力吐槽,直接说后排太硬!可是她坐的时间毕竟比较少!也不存在舒适与否!

一个2厢的车,根本不用吐槽它的后备箱,有劲没劲!

后排基本就是孩子坐,接送孩子嘛!再也不怕他啦车门了!哈哈

动力呢,家里有A3,开过A3的应该都知道,A3在1-2换挡时候,那个顿挫感相当明显!就算我现在开的尚酷是单T也没有这种感觉。推背感相当强!!!

S挡用了一次,我不想再用!费油不说,还不如我用D挡!当然我是说出我个人的看法,或者有的人,就喜欢S挡呢,有钱任性嘛~

毕竟对于跑车来说,要的就是操控,像他们说指哪打哪,那不是屁话,不指哪打哪那还叫自个开车吗???哪个车不是指哪打哪!

底盘及悬架

因为我没改,底盘悬挂还是一样的,没任何舒适性可言,父亲大人开了几天一直嚷嚷太硬了,不安逸!没有他自己的车舒服!不过这是我开的,父亲大人也只有忍着!

山路

爬坡上坎,没得问题,动力杠杠的,谁说单T不行?

目前行驶12000,高速和城市道路都在跑,一公里应该就在4毛上下!大家懂的!嘿嘿~

高速上因为磨合期,并没有什么多快,最快80,有定速巡航,也不怕踩过!

城市道路,起步基本可以甩很多车!动力十足,单T也能超神!

什么舒适性,压根没有,过个小坑都感觉十足,噗…要舒适性就别看这车咯!

外观超级吸睛咯,这必须哒!上牌的时候,审车的都说很少我这个颜色,不过自己看到也不少!

不是专业的,但是卤素也是最实用的,个人也爱好卤素,疝气下雨就废了!1.4单T也有行车灯!这是我最意想不到的!

内饰说实话干哈要那3个表,挡视线了好吗!说空调那几个按钮要掉的,你们是使劲拉扯吗?反正我没发现这种事!

总体来说我喜欢的就是外观!

照片

照片是车库拍的,灯光不太好,将就吧!拍照也不遮啦~~~

外表,不用猜疑!哈哈